Просто дайте какой нибудь совет
Привет! Мне 14 лет... хотела попросить совета у людей, я даже не знаю с чего это все начилось!!! >:( НА столько я тупая
Где-то в ноябре прошлого года со мной происходит что-то странное, я начала вести себя УЖАСНО! я грубила всем, учителя не исключения -_- Родители тоже страдали из-за меня... Я думала, что это просто переходный возраст, но разве девоки плачут каждую ночь, вспоминая КАКУЮ сильную боль ты приносишь другим людям! Это продолжалось до января, я по прежнему плакала КАЖДУЮ ночь, и тут я отлично понимала, что со мной ОПРЕДЕЛЕННО было что-то не так мое состояние по прежнему ухудшалось. Я не очень хотела, чтобы кто-то из моих друзей страдал из-за моих слов и я начала немного закрываться. Я носила маски, врала ВСЕМ (даже семье) что со мной "все хорошо".. это было ОГРОМНОЙ ОШИБКОЙ! В какой-то день у меня появлялись мысли о порезах на руках и о самоубийстве, но вопллощать в жизнь из я не собиралась, так как это глупо и это меня не спасет. Вот незаметно наступил март, мне становилось все хуже и хуже... я НИ С КЕМ не могла нормально поговорить, я была раздраженна. У меня немного начинала болеть голова и немного ноги. Я была напугана и рассказала ВСЕ маме. Я написала ей ооочень длинное смс, что я была оочень разбитой, подавленной. Грубила всем и т. д., но она сказала, что это просто усталось, что ничего страшного. Я тогда очень сильно расстроилась, что мне не верят! Наступил май, я умирала изнутри, мне НА СТЛЬКО было плохо! Я рассказала бабушке (точнее из-за бессонницы я писала на бумаге письмо и очень конкртено написала свое состояние, я не могла рассказать жто в лицо) наступило утро и мы с сестрой ушли по делам, когда мы пришли домой, моя сестра оставила вещи и ушла гулять, а бабушка сказала, что во всем виноват ПЛАНШЕТ и телефон -_- оссобенно меня подкосили контрольные и итоговые тесты, вот тут то мне стало по настоящему страшно, потому что у меня болела не только голова но и сердце... я рассказала сестре про мое состояние (про сердце молчала, так как это было все раз в 2 последних месяца апрель и май) но она лишь сказала:" ой! Жертва блин"... тут я потеряла надежду на "спасение" и я расплакалась ночью опять, потому что не хо ела, чтобы кто-то меня трогал в тот момент. я просила родителей отвести меня к психологу, но они сказали, что это просто переходный возраст и ничего страшного не будет и бла бла бла... наступил июнь, я была рада, что наконец закончился мой ад с контрольными и всем тем, что сильно раздражало меня... но это было не на долго. Хоть лето наступило, но мое состояние осталось со мной. По прежнему грубила всем кому попало... это было ужасно... сердце начинало опять болеть, но уже чаще. Наступил июль (1 июля) и я хотела рассказать все что я чувствую, потому что из-за этого состояния я не могла нормально жить, меня все раздражало!!! Но бабуля сказала, что мы едем в кафе. Я поняла, что в тот день не надо портить настроение людям. Я ничего не рассказывала. Я по прежнему каждую ночь плакала, думая о том, что я позорница и ничего не рассказываю родителям, я сама себе делаю хуже. Меня ооочень сильно подкосил тот факт, что у меня болела спина в тех местах, где у меня находятся почки.... ЭТО МЕНЯ ПРОСТО УБИЛО!!!! я пытаюсь рассказать семье о том, что со мной происходит, но каждый раз мне было плохо от того, что я сделаю что-то не так! То у людей было много проблем, по мимо меня, либо у людей было очень хорошее настроение и я не хотела его портить... что мне делать??? Как подать информацию родителям. Я не могу нормально контролировать свои эмоции, я могу заплакать в любой момент.... подскажите пожалуйста
Все! Спасибо за ответы! Вроде бы помогло :0
Я смогла переубедить родителей :)))
Ура :D
Мы все уладили :)
Спасибо
Обычно - от безделья, особенно летом. Запишитесь на прием в ОППП, при территориальном ЦСПСиД
Сходи к психологу детскому это не есть нормально
Да спустя 3 года назад ну ладно, хочу сказать что это нормально, так у многих и даже моих знакомых
пипецъ
…Хочется попробовать то, что колют в вену,
Хочется тарелку с кашею – об стену,
Хочется уехать к черту на рога,
Хочется дотронуться рукой до утюга,
Хочется, хотя бы, взять – и заболеть,
Чтобы полюбили, начали жалеть…
Фейерверки смеха, водопады слёз…
Переходный возраст перешёл в невроз.