Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы вы поступили? Если бы вас быдло женского пола, провоцировали на драку .

Ситуация в ночном клубе . На концерте стояла в первом ряду . Сзади какая то малолетка но девушка просто видимо низенькая и видимо не одна раз так провакациона смело и нагло себя вела пьяная дергнула за волосы распущеные мои . Я обернулась она мило улыбнулась лицемерно . Кто то мог подумать в дружбу набивается, но нет, для меня это издевательство . А чего она так смело себя повела видимо потому что левая какая то девушка меня сзади в спину оскорбила когда я посмотрела на ее губы ) мне просто понравилась ее помада . А она жестко обозвала непристойно, я сделала вид что не слышу, хотя за такое слово можно было любую мордой об асвальт разбить, видно от зависти как собака бросалась провоцировала на драку она, она же пьяная и ей завидно что я была в шикарном блестящем вечернем платье . Так та что дергнула за волосы меня не однократно я спросила что такое? прикиньте она выда свою зависть ) у тебя волосы слишком длинные ) Потом 3 раз дергнула . Она рассчитывала что я уйду с того места и освобожу ей место в первом ряду ) Но нет . Я ей говорю более грубо послушай еще раз дергнешь охранну позову и тебя выведут из клуба! но хотя я думаю за эту мелочь ее бы не вывели только за драк выводят . А она мне прикиньте ниже меня на голову и по моему младше на лет 5 такая морду скривала и громко перед всеми выебнулась мне близко в лицо ЧТО ??!Так с наездом типо я тебя не боюсь попробуй хоть что то сказать урою ) И говорит она ага вместе с тобой выведет охрана . Я отвернулась и произнесла пьяная малолетка . Она сзади что она сказала, ей повторил какой то парень, она немного притихла после этой фразы, видимо немного поняла что я ее старше и так некрасиво себя вести, она через время слегка снова дергнула, мои нервы чуть не сдали, не хотела портитьнастроение все таки концерт, но я держала себя в руках не хотела чтоб мы дрались с позором вывели из клуба зачем мне этот концерт если я часто хожу в этот клуб на концерты . И такой знак был выступала Светлана Лобода и заметила этот инцидент и она дала мне намек потому что мы были в одинаковых платьях) Будьте умнее мудрее . Не будьте зверями намек кидаться в драку не надо . А пока пойдешь за охраной она займет твое место впереди как она хотела . Даже если позвать левого человека занять мое место пока моча подойти к охране то я не думаю что охрана бы что то решила этот женский конфликт. Тем более левая девушка взрослая которая меня сзади оскорбила провакационо очень она в конце меня за волосы прядь тоже дергнула типо не отреагировала на мат давай скажи мне также или ударь меня я тебя кукла замочу типо того ) Зади меня окружали нелюди животные злые)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Носи с собой перцовый баллончик.
В следующий раз прыснешь в харю

Мудрец
8лет

Нужно было обголодать ей лицо