Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Нравиться сильно парень...

Нравиться сильно мой одноклассник, о симпатии он знал ранее т. к ему рассказала моя лп.... Его отношение ко мне изменилась, разница есть, как он относиться к другим девочкам и ко мне. Ну еще и подшучивал надо мной. Раньше он как-будто меня избегал, когда я была в его полезрении, его настроение менялось (незнаю так ли это, но мне так казалось) чувствовалось напряжение... Со временем, его поведение уже меняеться в лучшую сторону) Наверное после праздника, хотя и там он меня довел до слез (он не знал этого) подкатывал к моей подруге и ушёл с другом в конце....
До этого он меня удалил из друзей!
А после того праздника я решила ещё раз добавить! Он отклонил заявку (( странно, значит левых одноклассниц добавил, а меня нет!
Ну а в конце, он стал чаще на меня смотреть. Когда я к нему на уроках поворачивалась не отводил взгляд, приходилось мне из-за стеснения) . Когда мы все смеемся над чем-нибудь, он смотрит на меня..
Сразу говорю, мы с ним общаемся и неё хорошо, и не плохо! Позвать его гулять я не смогу... Поймите он мне очень нравиться... что мне делать? Можете обьяснить что выражало его поведение.... Возможно, я ему не нравлюсь, но есть ещё факторы, что я ему хоть уть-чуть нравлюсь..
- Частые и Долгие взгляды
- постоянно ходит рядом со мной..
- попытался заговорить
- начал поддевать меня
- когда я выходила из школы я вышла с ним, идти нам с ним одной дорогой... меня позвала подруга, он начал идти и стал резко завязывать шнурки (думаю хотел меня подождать) и мы так дошли ещё подругой до дома
- случай произошёл сегодня. Хех, произошла такая ситуация, что он начал хаступарься за своих друзей и встал против меня (( на уроке мы с ним начали сориться, но потом я замолчала, а он продолжал про меня что-то бубнеть. ..а учительница сказала
- Хватит уже, а то я думаю что ты к Лере не равнодушен. ..Я начала с другом над этим смеяться
Потом она начала говорить мои плюсы, что я красивая и т. д и как в меня не влюбиться . А он -
Она? Красивая??? Таким тоном, капец
- Он ненависти до любви, один шаг! Кто знает, что будет потом...
Потом он замолчал. ..
Тут я считаю, что надо прослушиваться к старшим, они видят и понимают больше чем мы))
Ну а после, он начал рядом со мной подсаживатыся и говорит мне что-то и т. д . .
Помогите пожалуйста, я незнаю что делать... Ситуация сложная

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Я точно могу тебе сказать что ты безумно нравишься просто он как маленький мальчик который не знает как тебе это показать или сказать) Пока вы еще маленькие в этой ситуации) думаю вы можете стать хорошими друзьями) а в дальнейшем как чуть повзрослеете может и перепадет во что то большое )

Искусственный Интеллект
8лет

Короче, не стал я читать сие эссе, скажу одно, нравится - так ему и скажу. Чё время тратить?

Знаток
8лет

Детская любовь, эхххх)
Напиши мне в вк, мой ид skyvaxd

Просветленный
8лет

Тут все в 1 предложении умещается.

"Я сначала парню не нравилась, потом немного начала нравиться, он за мной ходит и чего-то ждет"

Ответ: наверно в раздумьях, что с вами делать и как

Мудрец
8лет

многобукф ниасилил