Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Постановка на воинский учет после увольнения с контракта по несоблюдению условий контракта, имея только ВБ с печатями

. Знаток (305), закрыт 8 лет назад
Здравствуйте, еще раз задам вопрос. Значит я уволился С КОНТРАКТНОЙ СЛУЖБЫ ПО НУК, мне на руки дали только военный билет с проставленными печатями об увольнении и уехал; теперь как я понял меня не могут поставить на учет, потому что нет предписания и личного дела, соответственно не берут на работу по причине того, что не состою на учете. Как быть в такой ситуации? Идти на улицу бомжевать? Или идти грузчиком подрабатывать без оформления? Какие вообще документы мне должны были выдать при увольнении с контракта по НУК? Очень надеюсь на ваше понимание, хочу увидеть как быть, спасибо за внимание
Лучший ответ
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (104817) 8 лет назад
Личное дело пересылают и не руки не выдают. Пошлите запрос в часть, чтобы вам прислали предписание. Тем более, позвонили своему командиру, другу и пр... Посыд=лайте заказным письмом с уведомлениемо вручении. Это можно было ДАВНО сделать, просто спросив в военкомате. Нет ответа? Подавайте в суд.
Остальные ответы
Добрый Дед Просветленный (48171) 8 лет назад
у меня сына с корабля выперли.. даже штампы об увольнение в военник не поставили.. ничего встал на учет..
Просто дед Искусственный Интеллект (559213) 8 лет назад
Должно быть предписание подписанное командиром части. Без него на учет не поставят даже при наличии печатей в ВБ. А вот если на запрос военкомата из части подтвердят факт вашего увольнения, тогда и примут на учет. Ну и личное дело конечно должны прислать.
Ирусик Знаток (380) 7 лет назад
Здравствуйте помогите плиз! у солдата и некоторых его друзей забрали военный билет и без их ведома поставили печать контрактика. Мать очень боится, что его могут куда то забрать, служит 5 месяцев в Хабаровске
СМУ-157Ученик (213) 7 лет назад
как бывший военный скажу!!!! В суд и еще раз в СУД!!!! не имеют права этого делать без ведома
Похожие вопросы