Хлебушек
Оракул
(77271)
8 лет назад
Циркулярная пила вещь, без прицеливания точность хорошая и убойность.
Хм.. я играл на пиратке у меня были встроенные DLC как раз " Долина с Йети" и "Побег из Дургеша"... Может от туда и берется. Никогда не брал арбалет, только ЛУК улучшенный.
Что за маленькие машинки :о
☜❶☞ -Dreamer☜❶☞Гуру (4224)
8 лет назад
Блин я хрень знает где я это увидел, но точно помню что ФАР-КРАЙ был.... У меня иногда такое ощущение что это был сон)))) Но там реальны были маленькие гоносные тачки.... прям как в FORMULA 1, только меньше.... Знаю это странно и смешно, но я внатуре где-то видел такое.... И инстинкт мне подсказывает что это было в FC4, прямо в меню.... но я там кроме основной игры с лева и с права дополнений - больше ничего не вижу
☜❶☞ -Dreamer☜❶☞Гуру (4224)
8 лет назад
К слову, у меня стоят Far Cry 1 -2 -3 -4....
В первой и второй - это точно нет!
Третья часть вообще далек от таких вещей....
Остается только четвертая, по мне.... самая живая часть, тут возможно всё что угодно)))))
=================================
Следующий вопрос.... вот давно меня это волнует! Где все достают АРБАЛЕТ???? Тут в магазинах, у прохожих торговцев, нигде нету Арбалета.... Господи только не говорите что для этого надо качать какие-то дополнения.... У меня стоят два оффициальных дополнений...." Долина с Йети" и "Побег из Дургеша"
====================================
И наконец последний вопрос.... Я где-то видел, там на маленьких машинах катались.... не могу точно сказать FC4 это или FC3....но помню что такое было в игре, с картинками.... и можно было выбрать этот режим! Вот щас уже нигде не могу найти....