Что с компьютером?
Недавно выключил компьютер, после повторного включения и ожидания надписи "загрузка виндовс" у меня на одну секунду вылетает ошибка показанная на фото. Перезагружается и заново.
1. Устранение неполадок компьютера не помогло - ошибка на второй фотографии
2. Три выбора безопасного режима тоже не помогает - выходит ошибка на первой фотографии
3. Последняя удачная конфигурация тоже не помогает - выходит ошибка таже самая
4. Пробывал установить урезанные образы вин 7 и хп - куча образов хп у меня не пошли, урезанные вин7 выдавали мне ошибки
4.Пробывал через ALKID,тоже не помогло - ошибка на третей фотографии. Подскажите что делать? Стоит ли менять жёсткий диск?

Про устранение неполадок фотки не нашёл, нашел ошибку по поводу alkid

Вы занимаетесь бесполезными мучением одной и той же ОС, которая стоит
В таких случаях, когда не дают ничего иные режимы этой ОС, пробуют загрузиться с аварийного носителя, установленного на флэш или компакт диске типа ERD -аварийный диск. Загрузка аварийного диска поможет увидеть ваш жесткий диск, если он еще живой, скопировать с него важную для вас информацию, заменить поврежденные системные файлы и провести штатные попытки востановления предусмотренные аварийным диском. Если совсем ничего не получается, то продолжите как бы с нуля, с новым ж/д
сначала тесты.
измерить тестером основные питания 5 и 12,
testmem86 - может память дырявая,
потом снять венч и протестировать на другой машине. хотя бы смарт глянуть.
а на неисправном оборудовании можно переставлять систему до морковкина разговения...
Синий экран смерти как известен BSoD
покажи фотографию что внутри системного блока
либо перегрев
блок питания сломался старый или слабый
модель какая