Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Что с компьютером?

Недавно выключил компьютер, после повторного включения и ожидания надписи "загрузка виндовс" у меня на одну секунду вылетает ошибка показанная на фото. Перезагружается и заново.

1. Устранение неполадок компьютера не помогло - ошибка на второй фотографии
2. Три выбора безопасного режима тоже не помогает - выходит ошибка на первой фотографии
3. Последняя удачная конфигурация тоже не помогает - выходит ошибка таже самая
4. Пробывал установить урезанные образы вин 7 и хп - куча образов хп у меня не пошли, урезанные вин7 выдавали мне ошибки
4.Пробывал через ALKID,тоже не помогло - ошибка на третей фотографии. Подскажите что делать? Стоит ли менять жёсткий диск?

Дополнен

Про устранение неполадок фотки не нашёл, нашел ошибку по поводу alkid

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Вы занимаетесь бесполезными мучением одной и той же ОС, которая стоит
В таких случаях, когда не дают ничего иные режимы этой ОС, пробуют загрузиться с аварийного носителя, установленного на флэш или компакт диске типа ERD -аварийный диск. Загрузка аварийного диска поможет увидеть ваш жесткий диск, если он еще живой, скопировать с него важную для вас информацию, заменить поврежденные системные файлы и провести штатные попытки востановления предусмотренные аварийным диском. Если совсем ничего не получается, то продолжите как бы с нуля, с новым ж/д

Искусственный Интеллект
8лет

сначала тесты.
измерить тестером основные питания 5 и 12,
testmem86 - может память дырявая,
потом снять венч и протестировать на другой машине. хотя бы смарт глянуть.
а на неисправном оборудовании можно переставлять систему до морковкина разговения...

Мастер
8лет

Синий экран смерти как известен BSoD

покажи фотографию что внутри системного блока

либо перегрев

блок питания сломался старый или слабый

Профи
8лет

модель какая