Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переустановка Windows 10 без потери лицензии.

Stacked DECK Знаток (422), закрыт 8 лет назад
Ну и пришел святой момент когда требуется переустановить Windows.
Вопрос таков "Можно ли переустановить Windows 10, не теряя при этом заслуженной лицензии?".
Ну т. к. я приобрел данную версию Windows еще на стадии бесплатной раздачи, у меня нет носителя (флешки, CD/DVD-диска и т. д) с помощью которого я могу без проблем могу полностью снести старую, захламленную среду.
Лучший ответ
dim565 Искусственный Интеллект (424789) 8 лет назад
Да, можно переустановить Windows 10, не теряя при этом заслуженной лицензии, т. к она у вас вечная!
Инструкция по переустановке Windows 10.

0) Сохраняете заранее все важные данные с диска С, т. к УДАЛИТСЯ. Не забудьте посмотреть как настроен интернет, сохранения игр, пароли к сайтам.
1) Скачиваете программку Media Creation Tool (той же разрядности, что и Windows).
2) Через неё делаете образ Windows 10 (той же редакции, что сейчас) и записываете на флэшку
3) Перезагружаете ПК, нажимаете кнопку, чтобы вызвать Boot-меню (какая кнопка сами ищите, везде по разному. При включении будет написано) и в этом меню выбираете флэшку
4) Устанавливаете 10 с форматированием диска C (или где там Windows).

Ключи при установке должны пропускаться, активация уже по идее привязалась к железу (если у вас была лицензия) и появится.
Остальные ответы
Игорь иванов Ученик (111) 8 лет назад
Какие все правильные, я начисто 10 -ку ставил без всяких обновлений и прочего, активировал активатором, и платить ни за что не нужно и все работает как надо.

А насчет твоего вопроса, переустановка 10 -ки без потери лецензии невозможна в твоем случае
Stacked DECKЗнаток (422) 8 лет назад
Можете подсказать где вы брали свою сборку винды?
Игорь иванов Ученик (111) С оф сайта, скачал, записал образ и установил потом активировал активатором KMS auto и все никаких проблем https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
Юрий Бармин Просветленный (45730) 8 лет назад
MSActBackUp - программа для сохранения и восстановления активации
Windows редакций: Vista, 7, 8, 8.1, 10, Server 2008, 2008 R2, 2012,
2012 R2 а также Office 2010, 2013.
Valenchak Мудрец (16176) 8 лет назад
Качайте ту же редакцию винды которая установлена, при установке ввод ключа пропустить
(ключ не вводить)
ShowTime24Ученик (195) 1 год назад
и винда не будет активирована
Похожие вопросы