Сильные головные боли, серьёзно ли? Дочитайте до конца
Вообщем, я немного простудилась, ну думала что вот, обычная простуда, посмаркаюсь чуть чуть, покашляю, и все само пройдёт, лечиться незачем, и вот уже прошла неделя, и незнаю связанно ли это одно с другим, но у меня между двух зубов передних, во внутренней стороне челюсти очень восполнилась десна, тоже забила. Далее, я обычно ложусь спать в 10-11 вечера а то и раньше ( не потому что я такая разтакая хорошая, просто навсего много дел, прихожу домой и кроме того что спать ничего больше не хочется) и даже на выходных я уже в 9-11 сплю) вот и тут короче выходные, ну и у меня ни с того ничего бессонница, вчера в 4 утра заснула, значению не придала, думала что кофе перепила, а сегодня, сейчас 2 часа ночи, я уже как три часа лежу в постели, неимоверно хочу спать, а не могу, просто очень сильные боли в голове, и давление в глазах, сначала думала что давление изза того что сегодня с тушью переборщила, но потом одумалась, какая тушь блин, и теперь у меня подозрения, что это какая то цепочка симптомов, и мне надо срочно к врачу, так вот, в чем состоит вопрос, стоит ли идти к врачу или не так серьёзно? и если вы понимаете в медицине, скажите что это может быть?
"такая разтакая хорошая" Ева:) в школу пора, уже понедельник.. к врачу нет необходимости идти.

ты не можешь уснуть из за сильной боли в голове? конечно к врачу нужно. А ты не слишком сильно переутомляешься? И то что ты заболела неделю назад, так и не поняла, эта болезнь прошла?
(в любом случае иммунитет от болезни сниженный, а ещё ко всему на тебя вирус может действовать)
не идти... а бежать... к... врачу.... вопрос жизни и смерти.... возможно...