Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подкинули Икону в почтовый ящик, как теперь жить?

Aleko-141 Профи (903), закрыт 8 лет назад
Живу на съемной квартире, уже как неск. лет, соседей почти не знаю, и вот сегодня возвращаясь с работы заглянул очередной раз в почтовый ящик и обнаружил там нечто не обычное. Лежит какая то икона, она нарисована на обоях, свернута, в целлофановый пакет и закреплена скрепками. Название этой иконы не соответствует подлинной её картине. Что подскажете? Посоветуете?
Лучший ответ
СТИВЕН Высший разум (1046267) 8 лет назад
Вред-она Вам не принесет. Положите ее в Церкви. Не просматриваются-что это сделали соседи. А вот хозяева квартиры-просматриваются! Положили и со злом и намеком. Выпало их желание-чтобы Вы там не жили. Могу и ошибиться!? Но такая инфа пошла по фото и вопросу!
Aleko-141Профи (903) 8 лет назад
Всё конечно может быть, но косяков за мной точно нету, хозяйка хорошая, адекватная женщина, странно
СТИВЕН Высший разум (1046267) посмотрел еще раз- сделал мужчина это. но -все равно родственник хозяев
Остальные ответы
Livasto Мастер (2349) 8 лет назад
сожги её нахуй, а то мало ли что, у меня вообще на дерево перед домом повесили были))
Николь Высший разум (2327878) 8 лет назад
сожгите или бросьте в проточную воду, только не в канализацию. Лучше всего отнести в храм, там знают, что делать
ЕВГЕНИЯ Искусственный Интеллект (248074) 8 лет назад
В храм отнесите. А Вас нужно смотреть.
Дмитрий Донцов Высший разум (2577033) 8 лет назад
Икону в церковь отнесите, вам нечего опасаться.
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (150041) 8 лет назад
Надеюсь, вы её не распаковали. Подарите своему врагу. Как бы в знак примирения, с улыбкой на лице.
Aleko-141Профи (903) 8 лет назад
)) Враги может и есть) но я их не знаю даже. Я ничего не распаковывал, завтра отнесу в церковь, там и оставлю
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (150041) И, где вы там её оставите? Грешить собрались? Подклад делать, да ещё в церкви!
Похожие вопросы