Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Здоровый сон
+4

Как вам вопрос с психологического сайта?) Я чуть не описался со смеху, когда прочитал)) Как думаете, это реальная

проблема или тролль?

Кому интересно, скопировал с сайта - liveexpert.ru из раздела психология - ссылку не дает вставить ((

Как избавиться от навязчивого сна? Боюсь, что я лесбиянка. Всем девушкам снится романтика, а мне - какой-то бред про то, как толстушка лапает "старуху с косой" за все места, восхищаясь ее телом.

Добрый вечер. Почти каждый день мне снится один и тот же сон. И сегодня то же самое приснилось: сначала разные красивые цвета: оттенки желтого и розового. А потом в моем сне обнимались и фотографировались «смерть с косой» (в образе худой девушки в черном, лица ее было не видно) и толстая веселая девочка-подросток лет 11 с белыми косичками. Причем, девочка вела себя странно и была какой-то «озабоченной»: сначала обняла «смерть с косой» за талию, потом пониже за бедро, потом говорит: «покажи ноги» — та показала (красивые тонкие ноги на черных высоких туфлях на шпильке). Потом девочка обняла ее за живот (ниже талии, по центру), говоря: «ах, какой плоский!», а потом, немного смутившись и покраснев, спрашивает: «а можно мне за грудь потрогать?» «Смерть с косой» рассмеялась и говорит: «трогай». После чего толстушка и говорит: «какая же классная у тебя грудь! Упругая… А у меня подвисает немного» На этом я проснулась. PS Сама же «смерть с косой» обнимала девочку за правое плечо, иногда за косичку и никаких пошлостей себе не позволяла. Кстати, «груди» у «смерти с косой» и не было, максимум первый размер. И я не могу понять: почему мне практически каждый день снится этот бред? Неужели я нетрадиционной ориентации? (( Ведь парни мне вообще не нравятся. Хотя и к девушкам меня не тянет. И очень интересно: как можно этот сон растолковать? К чему бы это? С весом у меня все хорошо: 47 кг при росте 170. Многие говорят, что аж жутко худая) Но я это только как комплимент воспринимаю. Правда, в детстве была толстой, из-за чего дразнили одноклассники. Но это было давно. Мне 23 года. Заранее спасибо за помощь.

Дополнен

liveexpert.ru раздел психология)

Дополнен

liveexpert.ru/topic/view/2148621-kak-izbavitsya-ot-navyazchivogo-sna-boyus-chto-ya-lesbiyanka-vsem-devushkam-snitsya-romantika-a-mne-kakoj-to-bred-pro-to-kak-tolstushka?command=activate вставить только http :// www. перед ссылкой

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Бллин,. Опять гречка подорожает ((((((
(А на макаронах сиськи особо не наешь)

Оракул
8лет

Я то же лесбиян. Мне женщины нравятся и я их тоже лапаю.

Мастер
8лет

пииии3дец. вершина психологии....

Ученик
4мес

___II___

Ученик

Я считаю, что это отображение тебя сейчас и тебя в детстве. Это объясняется, так как раньше тебя дразнили, а сейчас нет, а если да - то тебе без разницы. Я думаю ты пришла к ближней гармонии, так как противостояние двух различных тем (в твоём примере, я бы сказала, жизни и смерти, худобы и полноты) всегда есть что-то особенное. Возможно, ты считаешь этот сон - комфортным, ну, а второй вариант - подтверждаешь свою уверенность. Ты, судя по этому сну, совершенно нормально относишься к людям разной комплекции. Я думаю, этот сон - Стремление к гармонии