Что будет За это?
Был мой старый друг 11 лет дружили, он крысой стал. Своровал у моей мамы 6000 и у меня новый планшет только же с ним ездил и покупал в Москве за 27.000 с документами итд.. спёр. Ему было 17 а мне 18. В итоге трогать его я стал, мама его вступается за него типо мол посажу я тебя если трогать его будешь. Прошло 2 года, он слухи пускает что я такой сяской а в глаза боится что то либо сказать. Решил я всё таки с него должок стрясти, сели с друзьями в машину и мой друг его выцепил посадил в машину, двери захлопнули и газу. Не били его мои друзья а только я и то старался держать себя в руках, так как ответвстеность не охото нести за особо тяжкие или переломы. Бил его по не многу, начали раскачивать на деньги повезли в лес, со мной люди очень серьёзны да не важно.. но эти люди изначально его грохнуть хотели за такое так как для них это не в первый раз но я не подсписался и попросил просто стрясти помочь денег. Привезли мы его в лес, там яму он себе копал под стволом направленным плакал итд.. В итоге деньги сказал всё отдаст. И теперь загасился и слухи ходят что в полицию заяву написал. Что за это вообще предусматривается, доказать он что то сможет? Так как его они не трогали, только я но я и могу сказать как есть что я его побил ну мне административку дадут. Вообще что за это может быть?
ДополненМесто куда его возили он не знает, кто со мной он был он не знает. Можно отрицать что его куда то вывозили, а были в городе и подрались и я требовал вернуть сворованное
Надо было его закопать.. Нет человека.. Нет проблемы)) какие деньги с нищебродов.. Они их сразу же тратят.. Думать раньше надо было.. в отказ иди.. Пусть доказывает..
...о-о-о-о -..Про девяностые насмотрелись, Мальчик-)))
тема для вопроса выбрана правильно..
если он докажет, что вы это замыслили группой.. ро 5-6 точно получите
Да лет по 8 получите и всё. Если он докажет это или даст денег следователям. И всё, больше ничего.