Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в этой стране стало невыносимо жить всем?

«С 1989 по 2015 год, по данным Росстата, Российскую Федерацию покинуло около 4,5 млн. человек. По данным зарубежной статистики на 2015 год в самых миграционно популярных у россиян странах проживает около 1,5 млн. человек, граждан России», — написано в докладе организации.
В комитете отметили, что данная статистика не учитывает людей, уже получивших новое гражданство, нелегальных мигрантов и тех, кто фактически живет в двух странах, однако имеют российское гражданство и въезжают по визам. Данные зарубежных статистических служб о ежегодном въезде россиян многократно превышают цифры Росстата об эмиграции из России. Так согласно данным немецкой статистической службы за период 2011—2014 года в Германию иммигрировало немногим менее 97 тыс. человек, а по данным Росстата — 16,3 тыс. человек.
Отмечается, что чаще всего россияне уезжают в Германию, США, Израиль и Австралию. цитата

Нет уехало гораздо больше примерно 25 миллионов человек
я уехав к мужу западному немцу в ФРГ в 1992 году в 1993 вернулась обратно
я не хочу жить там где мне все чужое
в россии тоже невыносимо
пришла к выводу что надо меня вселенную а не планету и не страну
скоро выгоню всех вас отсюда и на этом месте поставлю другую вселенную свою

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Не прошло и 30 лет как нам представлятся "возможность" испытать похожее на террор 30-их прошлого века. О котором мы читали, не знали на своей шкуре, в худшем сне не думали что возвернется. Однако, бывшие советские люди-человеки, гэбэшники мотор - не дали далеко шагнуть, уйти в цивилизацию и свободу. Обделенная духом голодная масса возжелала рабство. Поголовное. Есть пример: "гнойные аппендиксы" цивилизации в 21-ом веке - Узбекистан и Таджикистан. Старшему брату есть "куда" возвращаться.... Не додарив и призрачной свободы постсистемы реально отбирают саму возможность дышать, жить.

Мудрец
8лет

Собственно, а в чём это "во всём"?
Если человека что-то не устраивает, его право выбирать своё место.

Профи
8лет

сами вашу страну до такого состояния довели, сами путина президентом избирали, сами всех ненавидите-вот вас бог и покарал!

Оракул
8лет

В любой стране, часть населения покидает страну, если это им позволяют.

Просветленный
8лет

Россия и Сша принадлежат нечистому полностью, и только его люди чувствуют себя привольно, они лишены духовных потребностей им только нужно обслуживать всвое тело получше: лучшая пища, золотые унитазы и средства передвижения. НЕчистый живет в нескольких мерностях; у нас сатана в духовной мерности планеты, Дьявол в энергетической мерности - владеет США. Нам тяжело теперь, потому что наша энергия уходит в нижний мир, а там негативные цивилизации, лишенные бож. космич. энергии. Нам станет еще хуже, потому что мы тоже лишены этой энергии с2012 года.