Я не хочу быть мусульманкой
Я во 2м классе подхввтила вшей. Из-за аллергии на лекарства меня побрили налысо. Мама мусульманка так что одела мне платок. Мне этого не хотелось, но я ничего не сказала. Мне 14. Ношу платок. Намаз я делаю через силу (мама заставляет). Коран не читаю. Я не хочу быть мусульманкой. Я не верю в единого бога. Но если я об этом скажу, меня из дома выгонят. Что делать?
выити замуж
Не воспринимай это так всерьез. Да, это всего лишь примитивные суеверия и бессмысленные табу. Но я думаю, что проще играть в верующего (стучать в бубен, петь песенки высшим силам, ставить свечки, вешать на шею амулеты и т. д.), чем ругаться с людьми, сакрализирующими все это, тем более, что ты находишься от них в материальной зависимости.
Не стремись к прямой конфронтации, будь выше этого.
Нехотя совершая намаз ты вредишь лишь самой себе - намаз это средство твоего выхода на общение с Всемогущим и Всевышним Аллахом!
Вообще, любой верующий не должен навязывать свою религию... другое дело, что ты ее ребенок. И даже чисто технически она имеет право определять твою веру. Жди совершеннолетия... сбросишь оковы мусульманства
И зря не хочешь! Посмотри вокруг: христианские семьи все развалились, женщины одни воспитывают детей. А мусульманские семьи крепкие.