Как вы относитесь к людям, одевающих камуфляж или иную одежду схожую с камуфляжем и цветов "горки"?
Я это почему спрашиваю, дело в том, что нынче развелось или повылазило из пещер множество людей, которым охото докопаться до "вырядившихся". В принципе, действительно можно прищучить позера выряжающегося в военку и гуляющего по городу. А вот трогать рыбаков и рабочих как то не правильно.
Немножко из личных наблюдений.
Со мной было пару раз, на стройке докопались до моей инцефалитки приняв ее за горку, на что были вежливо посланы работать дальше и не отвлекаться, т. к. все таки, я служил. Ну и один раз на раскопках один дурачок отслуживший/мывший взлетку годик в ВДВ, собрал толпу чтобы пояснить мне как не хорошо одевать алкоголичку с синими полосками под одежду, типа не служил же в ВДВ. Ну, против толпы дебилов не поспоришь, к счастью, я не скандалист. :))
з. ы. Я служил в ВВ МВД в ВЧОН, по этому, якобы, по мнению некоторых обезьян, не имею право одевать алкоголичку с синими полосками, а только с красными.
Был свидетелем, когда таксовал и стоял на приколе во дворах, как крепкий парень выполнял пробежку в маскхалате, а потом возвращался с полубритой в клочья головой. Ну что за люди то, как мрази поступают со своими же, а потом удивляются почему все друг друга ненавидят среди русских. Мне даже в голову никогда не приходило докопаться за военку, только спрашивал где служил, а если не служил, то как то пофиг даже на позероов.
Удобная одежда для работы, это я как геолог говорю, для охоты, для рыбалки.... а вот ходить в ней просто ради понтов, мол, вот я какой крутой.... тупо, хотя это их ЛИЧНЫЕ психические проблемы....