Мне ответили в ответах, хочу войти в мой мир ответившего, а не могу, открываются его вопросы и все
как открыть его почту, он предложил написать в личку ему, а я не знаю как это сделать, подскажите как. И еще вопрос, я сняла галочки в настройках (отметила таким образом, что хочу чтобы мои вопросы и ответы не могли читать другие, а мои ответы все равно можно прочитать если нажать на мое имя там же в ответах, сразу открываются мои вопросы и ответы, но не мой мир?!!! почему? спасибо всем кто подскажет!
Как теперь написать ♦=>>ОТВЕТЧИКУ<<=♦
А чтобы скрыть свои вопросы и ответы на Ответы@Mail.Ru = НАДО купить ВИП-статус именно на ОТВЕТАХ, тогда скроете.
Кнопка для покупки есть в Личном кабинете.
1) Откройте ЛК пользователя на проекте;
2) Кликните правой кнопкой мышки по аватарке пользователя;
3) Нажмите "Скопировать ссылку" или "Копировать URL картинки" как у меня на скриншоте;
4) Вставьте из буфера обмена текст в адресную строку браузера или же в Блокнот - после pic?email= будет дан адрес электронной почты пользователя. Копируете его;
5) Открываете Мой Мир и вставляете полученный адрес электронной почты в строку поиска людей и активируем этот поиск.
6) Если у пользователя имеется страница на проекте "Мой мир", то ссылка на Мир появится в результатах поиска.
* * *

Наверное придётся вручную искать. То есть в Моём мире, в поисковике вбить его имя или ник. и там уже искать его авку)