Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
О любви без купюр
+4

Товарищи,тема по поводу отношений. Кто подскажет?

Дело вот в чём
Общаясь с девушкой, хорошей (вроде), и общаясь довольно открыто, не пошло,не развратно (сразу говорю!), аккуратно расспрашиваю о жизни,увлечениях,чтобы найти точки соприкосновения и дальше развивать тему разговора, пробудить у нее доверие ко мне,что я не мужчина,которому только с**с подавай, с дальнейшей целью погулять вживую по парку, сходить в кафе, на квест и т.д. и т.п., идей много (в общем,провести время интересно и весело) иногда лёгкие шутки вкидываю, флиртую,но очень мягко, так как мы только начали общение, и бывает порой замечаю, что девушки либо как-то хладнокровно односложно отвечают, либо общаются-общаются,а потом бац и резко прерывают общение. Одна мне вообще написала: "со мной общение так никогда не начинали" (и суть не в том,что я как-то пошло что-то сказал,нет). Я начал с флирта небольшого,потом начал как обычно узнавать девушку, все было нормально, а потом она перестала писать, я ее спросил почему,она мне вот той фразой и ответила
Чтобы было понятно - это все девушки с либо с Давинчика в Вконтакте,либо с приложения ВК знакомства. Вживую не получается знакомиться часто из-за работы. В сети быстрее познакомиться и вывести в реальную жизнь
И я не могу понять: то ли я что-то не так делаю или это девушки такими стали, что им сразу подавай пошлость или "давай я тебя прокачу на своём феррари" или "поехали в Париж" или побухать,покурить( это я с ссылкой на девушку, с которой я типо начал как-то не так общаться, у нее была история в ВК,где она сидит с полураздетыми парнями в кальянной и играют в карты). Как порой получается, что какие-то курящие и бухающие дрыщи с пальмой на голове встречаются с красивыми дамами?
Я не понимаю
Может мне кто-то объяснит,какого чёрта в мире происходит вообще? В особенности жду ответов нашей прекрасной половины человечества))
Прошу писать адекватные ответы. Спасибо за понимание😉

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Ты общаешься не там и не с теми девушками, а потом удивляешься, что они как-то не так реагируют на твою манеру общения. Это равносильно попасть в озеро с крокодилами, а потом удивляться, почему они не такие милые и пушистые как зайчики )) Это я утрирую. Нужно искать девушку - единомышленницу, чтобы у вас были общие интересы, общие цели. Поэтому нужно искать в клубах по интересам. Удачи! ))

Мудрец
5мес

Что бы услышать адекватные ответы ты б покороче изъяснялся. Долго развиваешь тему. Ты пойми, то, что ты говоришь, важно только для тебя, в этом всё дело. Ты свой интерес когда пишешь проецируешь, но твоя проекция на другого не накладывается, потому, что всем на всех наплевать кроме себя. Это ни хорошо ни плохо, это человеческая психика. По сути твоего вопроса сказать могу, что внешность это товар, какая бы девушка душевная не была, но в современных реалиях, если она объективно красива, она все равно к этому же и придёт. "Покупатель" обладает просто повышенной энергией, а энергия может выражаться в развязном поведении, силе, выносливости, уверенности, и самое главное - в деньгах. Деньги - это бог и кто его имеет больше, тому больше и дано. Такова жизнь. Оно понимание к ним ошибочности приходит ко всем, конечно, но тогда, когда их цена на вторичном рынке резко падает к 40+. Такие дела

Мудрец
1нед

тнн