У меня нет характера...
До меня дошло от общих знакомых с бывшей девушкой... что.
"Она говорит что у меня нет характера...
Что я ее сильно любил...
И по этому у нее прошли чувства ко мне..."
Объясните мне милые девушки и женщины что это?
Я любил ее, делал многое... уделял внимание, поддерживал во всем.
Что ей не хватало? Почему так? Разве нормальные девушки уходят от таких как я?
За три года я ни разу ей не изменял...
Не ужели я такой ущербный от того что сильно ее любил?
И что это значит "у него не было характера" блин да я ради нее от своих целей отказывался жизненных, ни копейки не жалел на нее... какой ей еще характер нужен был?
Меня все вроде уважают и на работе и знакомые...
Друзья... все знают что я могу помочь всегда и добрым словом, и так.
Одни девушки блин годами ждут что бы их замуж позвали а я с 4 месяца замуж звал...
У вас внутри обида упрёки разочарование и много плохого накопилось поэтому не носите это с собой. Счастлив тот кто не помнит тех кто делал ему плохое и не помнит как сам кому-то делал хорошее. Счастливые люди ЗНАЮТ что счастье не в получении а в отдавании СВОЕЙ Любви в отдавании своего сердечного тепла. Необходимо отдавать без условий -даром безвозмездно и абсолютно бескорыстно не думая о награде - вот это и есть настоящее отдавание. Если отдавая не получил ничего взамен - ни капли не расстроился потому-что и не думал и не хотел ничего получить взамен. Любовь становится настоящей только тогда когда её отдают не думая не помышляя и не желая для себя абсолютно НИЧЕГО взамен. Если отдавая хочешь получить награду-значит имеешь корысть. Любишь и ждёшь В ОТВЕТ такой-же любви значит любишь КОРЫСТНОЙ любовью которая приносит только БОЛЬ обиды упрёков и разочарования. Многие хотят ПОЛУЧАТЬ Любовь но мало тех кто смотрит на себя со стороны и задумывается о том как он САМ УМЕЕТ ОТДАВАТЬ. В Любви сперва ОТДАВАНИЕ и только потом что заслужил будет ПОЛУЧЕНИЕ. Как умел отдавал -то и получил. Вы пишите что делали много хорошего уделяли много внимания поддерживали во всем и вам не понятно почему получили взамен плохое. Всё просто -делая хорошее забывай об этом и никогда не вспоминай и будет тебе хорошая награда. Получая плохое -научись прощать и отпускать и плохое перестанет к тебе приходить ведь ты его не носишь с собой а прощаешь и отпускаешь. Пока не простишь будешь помнить ведь непрощение не даст ничего забыть.
У меня была знакомая пара. Он всё для неё делал, можно сказать на руках носил, все проблемы её решал. А она подругам и друзьям жаловалась, что скучно ей с ним... Бросила мужика. Нашла другого. Этот другой гуляет от неё, периодически покалачивает. Иногда вижу её с фингалом, замаскированным тональным кремом... Но зато, наверное, ей теперь не скучно... А мужик попереживал немного и нашёл ей замену, притом красивую и умеющую ценить истинные ценности...
Отмазка, увы забудь, она тебя вовсе не любила. И остальные дамы тут не причём. Разлюбить... Это не серьёзно)
характер характер.... у мужика главное, чтобы хрен был)
Надо было делать не так как ей хотелось а как ты считал это правильным, даже если б ей это не нравилось. В этом проблема. Ты с ней себя потерял!