Нашёл системник 1997г выпуска в отличном состоянии, нужна помощь!!!
Здравствуйте, я тут нашёл системник 97 года выпуска, стало интересно что в нем сохранилось с того времени, (вся информация на жёстком диске) , Подключил экран, клаву, мышь. Включаю, всё нормально, потом внезапно вылетает табличка «Power-On Password, Please enter your password» и строка для ввода, какие пароли не вводил не помогает… Может у них у всех есть какой нить начальный пароль, или можно как нить его сбросить?? ? Батарейку вытаскивал, не помогает. Вот все надписи что я нашёл впереди системника:
hp HEWLETT PACKARD, Vetia, intel inside, Pentium processor, Designed for Windows 95.
Помогите пожалуйста, самому очень интересно, всем желающим расскажу что в нём осталось с того времени, если смогу включить. Жду ответа, СПАСИБО
системник "лежачий"
Батарейку НА НОЧЬ вынимал, не помогает
Вам необходимо сбросить пароль на BIOS
Описание этого процесса и все способы сброса хорошо описаны здесь:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
В вашем случае нужно создать загрузочную DOS дискету, записать на нее CmosPwd 4.8. Загрузиться с дискеты и дальше все способы описаны в ссылке.
Если не получится - сбросить CMOS перемычками. (не получится может только в том случае, если в BIOS стоит загрузка с жесткого диска)
рассортировать по типу железяк и в пункт приема металлолома.
какой нафиг джампер в этом раритете...) ) проблема решеться выемкой батарейки на минут 20 и все дела....)))
Батарейкой этот вопрос не решить, на маме должен быть специальный джампер именно для этого пароля .
Даже не знаю что сказать!!!