Top.Mail.Ru
Ответы

Нашёл системник 1997г выпуска в отличном состоянии, нужна помощь!!!

Здравствуйте, я тут нашёл системник 97 года выпуска, стало интересно что в нем сохранилось с того времени, (вся информация на жёстком диске) , Подключил экран, клаву, мышь. Включаю, всё нормально, потом внезапно вылетает табличка «Power-On Password, Please enter your password» и строка для ввода, какие пароли не вводил не помогает… Может у них у всех есть какой нить начальный пароль, или можно как нить его сбросить?? ? Батарейку вытаскивал, не помогает. Вот все надписи что я нашёл впереди системника:
hp HEWLETT PACKARD, Vetia, intel inside, Pentium processor, Designed for Windows 95.
Помогите пожалуйста, самому очень интересно, всем желающим расскажу что в нём осталось с того времени, если смогу включить. Жду ответа, СПАСИБО

Дополнен

системник "лежачий"

Дополнен

Батарейку НА НОЧЬ вынимал, не помогает

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Вам необходимо сбросить пароль на BIOS
Описание этого процесса и все способы сброса хорошо описаны здесь:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

В вашем случае нужно создать загрузочную DOS дискету, записать на нее CmosPwd 4.8. Загрузиться с дискеты и дальше все способы описаны в ссылке.
Если не получится - сбросить CMOS перемычками. (не получится может только в том случае, если в BIOS стоит загрузка с жесткого диска)

Искусственный Интеллект
16лет

рассортировать по типу железяк и в пункт приема металлолома.

Мастер
16лет

какой нафиг джампер в этом раритете...) ) проблема решеться выемкой батарейки на минут 20 и все дела....)))

Мудрец
16лет

Батарейкой этот вопрос не решить, на маме должен быть специальный джампер именно для этого пароля .

Мастер
16лет

Даже не знаю что сказать!!!