Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем пойти работать с больной ногой?

Dan Banan Ученик (89), закрыт 8 лет назад
Решил сменить место работы, так-как нога жутко болит. Ищу уже месяц и пока работал ещё более мение было, сейчас хуже стало. От безисходности решил в такси или в Дом. ру устроиться. В такси не взяли, в Дом. ру берут. А я как-раз в такси хотел. У кого есть опыт подобной работы? Я просто сам часто их чуть нафиг не посылаю. Они ведь названивают, всякую байду предлагают. Я как-то не могу так навязываться.
Дополнен 8 лет назад
безысходность блин!))
Лучший ответ
ольга михайловна Мастер (2349) 8 лет назад
слышали фразу **Нет закрытых замков, все двери открыты ...Вы ищете работу, и идёте туда, куда вам бы по началу не стоит работать с больной ногой ** Вы сами усугубляете ситуацию, болезнь ног серьёзное заболевание, и однозначно со здоровьем шутить не в коем случае нельзя, иначе последствия может быть привести худшему! Прежде чем уволнятся, сменить работу для начала пройдите курс обследования, сесть на больничный .. А там видно будет может вам дадут рабочую группу инвалидность ...где нагрузка будет меньше, я имею ввиду работать не стоя а сидячем месте ...Чтоб вас перевели на лёгкий труд . Но если вы уволились от старой работе, не помешало бы вам обратиться к врачам, встать в Ц. З - вам найдут работу согласно вашей профпригодности .
Водителем однозначно нет .Почему? Не боитесь что произойдёт сильная боль, онемение конечностей ит. п ?
Остальные ответы
Кирилл Искусственный Интеллект (115544) 8 лет назад
Курьером.
Dan BananУченик (89) 8 лет назад
Они ведь на авто все. А те что не на авто, пешие, они копейки получают.
artistИскусственный Интеллект (200671) 8 лет назад
Ты ему ещё бегуном посоветуй с больной ногой.
Ягодка моя! Оракул (83679) 8 лет назад
В первую очередь надо идти в больницу, лечить ногу.
Dan BananУченик (89) 8 лет назад
Если только в платный мед центр. В бесплатном не могут вылечить. А в платном рады лечить.
Ягодка моя! Оракул (83679) Так лечите в платном. В противном случае Вы толком не сможете нормально нигде работать, даже на сидячей работе.
Похожие вопросы