Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сделать, чтобы сон сбылся?

Марусель Высший разум (1020165), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
LuckyHope Ученик (110) 8 лет назад
Молиться и верить! Шучу... ничего
®️ Гуру (3152) 8 лет назад
откуда я знаю, такое спрашиваешь.. обратимся к Google он знает.

Google: Что сделать, чтобы сон сбылся? ответ:

Что сделать, чтобы хороший сон сбылся
Что сделать чтобы хороший сон сбылся

По мнению Зигмунда Фрейда, сновидения призваны удовлетворять желания сновидца, даже самые потаенные. Если сюжеты сновидений оценивать с такой точки зрения, можно бесконечно удивляться той нелепице, которая порой снится, ведь мы не «заказывали» такой сценарий.

Бредом, ужасом или кошмаром будут казаться те сновидения, которые удовлетворяют наши еще не осознанные желания, либо те, о которых мы даже думать боимся.

Но иногда сны приносят настоящие дары: самое заветное желание исполняется, да так реалистично, что проснувшийся человек долго испытывает эмоциональный подъем.

В этой статье: что сделать, чтобы хороший сон сбылся. Простые правила помогут исполнить в реальности сновидение, при условии, что оно запомнилось.

Шесть основных правил как запомнить свой сон.

Патриция Гарфилд, известная во всем мире учёная по изучению сновидений дает следующие рекомендации:

1. Обратитесь к Высшей Силе и сообщите о своей готовности принимать ее послания через сновидения:

«Прошу тебя, Создатель (Мироздание, Вселенная или др.), общайся со мной посредством снов, я верю, что они несут важную информацию для меня, позволь мне запоминать свои сны» (содержание обращения может быть произвольным).

2. Планируйте сон с вечера. Поставьте себе задачу:

«Я сегодня получаю во сне подсказку, как решить такую-то проблему. Спасибо тебе, подсознание (Высшая сила, Создатель)» (содержание фразы на ваше усмотрение).

3. Просыпайтесь мягко, без громких звуков и яркого света, без резких и быстрых движений, чтобы не спугнуть сновидение. Не открывая глаз, постарайтесь запомнить сюжет сна, свои ощущения.

4. Вспоминайте сон в обратном направлении: нужно сначала вспоминать последний «кадр», предшествовавшие ему моменты сна сами всплывут в памяти.

5. Если больше ничего не припоминается, но вы точно знаете, что сон вспомнили не весь — аккуратно смените положение тела на другую удобную позу.

6. Расскажите сон самому себе, а лучше запишите. В процессе пересказа или записи всплывают новые детали. Отличный помощник в запоминании и толковании снов — Дневник сновидений, ваш личный и самый правдивый сонник.

Молитва перед сном: чтобы приснился хороший сон.

Перед сном обязательно нужно снять нервное и физическое напряжение, отбросить мысли о будничных делах и очистить душу. Самый верный путь к успокоению душевному — молитва или полезное утверждение (аффирмация).

Начинайте с дыхания. Во время вдоха и выдоха направляйте свое сознание в область сердца, Представляйте, как во время вдоха в ваше тело поступает энергия окружающего пространства, а во время выдоха вы направляете эту энергию в сердце, направьте туда ваше сознание.

Одновременно с энергетической гимнастикой произносите аффирмации или молитвы, они должны вызвать ощущения покоя и умиротворенности. Обращение к Создателю начинайте с благодарности за все блага, что вы имеете. Лишь после искренней благодарности просите о чем-либо.

Молитва на сон:

«И даждь нам, Владыко, на сон грядущим, покой тела и души, и сохрани нас от мрачнаго сна греховнаго, и всякаго темнаго и нощнаго сладострастия. Утиши стремление страстей, и угаси разжженныя стрелы лукаваго, яже на ны льстиво движимыя. Плоти нашея востания утоли, и всяко земное и вещественное наше мудрование успи.

И даруй нам, Боже, бодр ум, целомудр помысл, сердце трезвящеeся, сон легок, и всякаго сатанина мечтания изменен. Возстави же нас во время молитвы, утверждены в заповедех Твоих, и память судеб Твоих в себе тверду имуща. Всенощное славословие нам даруй, во еже пети и благословити и славити пречестное и великолепое имя Твое, Отца и Сына
радость Просветленный (38189) 8 лет назад
с четверга на пятницу сны сбываются...
Похожие вопросы