Хочу в 20х числа октября лететь в Таиланд.
хочу в 20х числа октября лететь в Таиланд. куда лучше: в Паттайю где будет нормальная погода, но мы там уже были несколько раз. Или на Пхукет, где еще могут быть дожди, конец низкого сезона. но там мы еще не были.
летите в конце ноября - везде будет хорошая погода
Вы знаете что такое сезон дождей в Таиланде? Это ливень 15 минут, притом не каждый день, потом отличная погода, солнце, жара. Я была на Пхукете именно в сезон дождей, дождь был раза 3, не долгий, отдыху не мешал. Дожди, кстати, и не в сезон дождей случаются . Так что смело летите на Пхукет.
Конечно лучше в Паттайю, кому хочется испортить весь отдых дождями и плохой погодой да и не в последний раз ведь летите, еще побываете в Пхукете при ясном солнышке, никуда он не убежит. А в Паттайе развлечений хватает, сам еще не все осмотрел которые тут http://bestthaitour.ru/category/products/parki-razvlechenij/ нашел.
Дожди - это полбеды. А вот шторм - это хуже . Без купания всё-таки скучно.
Почитайте ка журнал " Новости Таиланда" ( конечно в интернете) там много интересного!!! в этом ноябре декабре ожидается значительное похолодание! проливные дожди в ноябре и декабре! тем более Пи Пи Лей закрывают для туристов! ну и так далее!
кстати прогнозируют до 10-15 градусов в БКК
Например сегодня на Пхукете рвались бомбочки! слава Богу никто не пострадал!
Читайте прессу, здесь просто развлекательный сайт! и только потом покупайте путевку!