Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Отпуск мечты
+2

Хочу в 20х числа октября лететь в Таиланд.

хочу в 20х числа октября лететь в Таиланд. куда лучше: в Паттайю где будет нормальная погода, но мы там уже были несколько раз. Или на Пхукет, где еще могут быть дожди, конец низкого сезона. но там мы еще не были.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

летите в конце ноября - везде будет хорошая погода

Оракул
8лет

Вы знаете что такое сезон дождей в Таиланде? Это ливень 15 минут, притом не каждый день, потом отличная погода, солнце, жара. Я была на Пхукете именно в сезон дождей, дождь был раза 3, не долгий, отдыху не мешал. Дожди, кстати, и не в сезон дождей случаются . Так что смело летите на Пхукет.

8лет

Конечно лучше в Паттайю, кому хочется испортить весь отдых дождями и плохой погодой да и не в последний раз ведь летите, еще побываете в Пхукете при ясном солнышке, никуда он не убежит. А в Паттайе развлечений хватает, сам еще не все осмотрел которые тут http://bestthaitour.ru/category/products/parki-razvlechenij/ нашел.

Оракул
8лет

Дожди - это полбеды. А вот шторм - это хуже . Без купания всё-таки скучно.

Оракул
8лет

Почитайте ка журнал " Новости Таиланда" ( конечно в интернете) там много интересного!!! в этом ноябре декабре ожидается значительное похолодание! проливные дожди в ноябре и декабре! тем более Пи Пи Лей закрывают для туристов! ну и так далее!
кстати прогнозируют до 10-15 градусов в БКК
Например сегодня на Пхукете рвались бомбочки! слава Богу никто не пострадал!
Читайте прессу, здесь просто развлекательный сайт! и только потом покупайте путевку!