Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Политика и общество за рубежом

Ivan Ivanov Ученик (98), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте, вот-вот настанет момент поступления в колледж.
Я хочу учиться на что-то связанное с политикой и обществом (обществознание, политология, социология, соц. сфера, международные отношения)
Но я сомневаюсь, смогу ли я устроиться работать по специальности с такой работой например, в США, учитывая то, что мой английский язык на хорошем уровне (могу свободно говорить, общаться, но порой не всегда могу наиболее точно выразить свои мысли), думаю быстро подтяну его. Заранее спасибо за ответ.
Голосование за лучший ответ
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363590) 8 лет назад
Нет не можете устроиться, пока вы не иммигрировали в сша или у вас нет уникального интересного опыта работы вы сша совершенно не интересны, им проще нанять своего выпускника без проблем с документами
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132988) 8 лет назад
Давайте на пальцАх...

Найм иностранного работника в США обходится нанимателю в три-пять тысяч долларов и занимает примерно полгода по времени. Единственная категория работников, у которых процЭсс происходит ощутимо быстрее -- медсестры, причем не какие попало, а уже имеющие лицензию RN, выданную штатом, в котором находится наниматель, получающий разрешение на работу.

Теперь вопрос к Вам: с какой радости кто-то ради Вас будет тратить время и деньги? Были бы Вы профессором с длинным списком публикаций в правильных журналах (предпочтительно по точным наукам, Computer Science или какой-нибудь околомедицинской биологии) или софтописятелом, имеющим нужный нанимателю опыт -- да, конечно, неоднократно и с удовольствием. А счастливые обладатели бакалавриата по ничегоневедению ну абсолютно никому не нужны...
Похожие вопросы