Top.Mail.Ru
Ответы

Как проверить вирус программа или нет?

Например хотел скачать - microsoft office point 2007. Не помню почему, но раньше не удавалось (давно).
Вчера с сайта: http://microsoft-office.biz/microsoft-office-2007/microsoft-powerpoint-2007.html, (плохой сайт)
Скачал point 2007, при установке вылазило: типа недостаточно места, надо хотя бы 70 или 800 мб (не помню)
Хоть на диске /D у меня 510 ГБ свободно (371 из них занято).. и так несколько раз..
Потом установил на /C где очень мало места и после установки запросил перезагрузку (установил сегодня)
...Перезагрузил, потом открыл и мне выдало что-то вроде: Использовать команду /adminfill ( как то так)
можно только в начале загрузки (установки; использования), не фига не понял, залез на сайт почитать отзывы и там: "Идеальная программа", "Хорошая, а ведь главное без вирусов", "Отлично, без всяких смс и регистраций", меня это насторожило и я решил удалить эту программу, получилось не сразу, писалось:
Что бы удалить это, надо запросить разрешение у админа (фразы не точь в точь).
В итоге удалил через CCleaner...
Но осталось пару вопросов:
А точно это не вирус и за мной щас не следят, а просматривают ли мои файлы или вообще все что угодно?
И стоит ли вообще скачивать поинт? есть ли не вирусы?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

нессы

Искусственный Интеллект
8лет

проверь комп спай хантером 4

Просветленный
8лет

кто за тобой следить будет - если что то надо было то это всё у них уже, качать просто с провереных торентов и с рег. там ответственность есть а не где попало и отзывы читать вперёд.

Ученик
8лет

Если что потом удалишь

Оракул
8лет

правой по файлу там есть антивирус или защитник