Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Помогите, потерял сознание в школе

Мне 15 лет, хожу в школу, и сегодня я ВПЕРВЫЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ потерял сознание, причем я это осознавал, ощущение было странным, мне казалось что я лежу на полу скрюченным от боле (как иногда люди скручиваются при боле в животе) и я очень и очень быстро вращаюсь, и пытаюсь уцепиться за ноги друга, но все равно быстро вращался. Когда у меня это получилось, я услышал тихие голоса своих друзей "Даня, даняя" Когда я встал, первая моя мысль была "я потерял сознание только что? Такое ощущение что я умер, и был где то в другом месте". Началось это так, был отличный день, вчера я весь день разбирал пробную МЦКО работу, где то до 1 часа ночи, позже лег спать и поставил будильник, который разбудил меня в 6-7,но я его выключил и дальше лег спать. В школу я взял с собой аскорбинки со вкусом черники (черника же зрению помогает) но перед поход в школу я кушал, а точнее сладкий чай и бутерброд с сосиской. В школе прошёл первый урок затем второй, третий, четвертый, пятый и вот после пятого урока я вышел на перемену. Спустившись по лестнице к своим друзья мы как и всегда разговаривали, и случайно когда друг что-то изображал, жестикулировал он задел меня, а точнее ударил случайно руку, левую. Я почувствовал сильную боль, удар пришёлся промеж косточек в локте. И через несколько минут когда я распрямил руку к земле почувствовал сильную боль. Потом посмотрев на друга в моих глазах постепенно стало темнеть.
Дальше я почувствовал сильную боль в коленах (когда падал ударился). А что было дальше написано выше, в самом начале.
Ну потом естественно меня забрали домой, там я покушал и лег спать.
Прошу простить что описал что то невнятно, или допустил много ошибок. Но блин, я волнуюсь.

Дополнен

Мой друг сказал, что я был каким то дерганным.

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

Так на будущее - найди себе "друзей" получше, а так к травматологу и неврологу - если удар был чисто физическим и к психотерапевту - если был удар эмоциональный или сексуальный - судя по строчке выше оно могло произойти, главное не затягивать - чем отдаленнее проблема, тем тяжелее последствие.

Просветленный
8лет

это от удара. левая рука связана с сердцем, он тебя по сердечной вене стукнул, вот тебе и стало плохо. надо дома нормально выспаться, не ходить завтра в школу. если не пройдет - вызывайте врача из поликлиники

Мыслитель
8лет

Наверно нерв какой то задел

Знаток
8лет

Ты можешь потерять сознание от сильной боли, это нормально, так действует защитная реакция организма.