Помогите мне понять какого парня из двух выбрать
Мне 21 год, и у меня двое детей, одному 8 мес. а другому 4 года. Я жила с парнем 4 мес, ему 28 лет, зарабатывает неплохие деньги, работа стабильная и у нас всё было хорошо, никаких конфликтов на бытовой почве, никаких ссор. Детей моих очень любит как и они его, моя мама тоже к нему хорошо относится (и говорит чтобы я не проворонила его). А потом ко мне подкатил парень (коллега), ему 34 года и я в него влюбилась. А когда мой парень узнал про это, то мы расстались. В итоге я и не с тем и не с другим (точнее чётких отношений нет ни с кем). И с бывшим видимся и с коллегой в которого я влюбилась. Бывший мне нравится и мне с ним максимально комфортно во всем. А что касается коллеги, то с ним видимся только на улице, домой к себе не приглашает (живет он с матерью), и с 2-мя детьми пока что не готов брать так как по деньгам не потянет. Да и слухи про него что он подкатывал к другим коллегам до меня (знаю что одна его потом бросила), и к тому же сказали коллеги, что его воротит от детей, аж трясет когда они плачут. А мои дети очень плаксивые. И поэтому не знаю кого выбрать, с одной стороны мужчина который мне нравится с которым мне и моим детям комфортно а с другой стороны мужчина в которого я влюбилась. Который говорит что такой как я не встречал, и что хочет со мной отношений. Мой бывший с ним разговаривал, и коллега в которого я влюбилась, сказал ему что жить со мной не собирается (и мой бывший показал переписку с ним, которая это подтверждает).
Дополненколлега не знает, что у моих детей врождённые недостатки, и что они от разных отцов
Прочтите свой текст еще раз и сделайте вывод
Ты останешься у разбитого корыта. Нужно было ценить то что имеешь. Вставай на коленки и ползи к первому. Страсть имеет свойство гаснуть. Поэтому и говорят все бабы дуры. У первого больше плюсов. Принять не своих детей как родных. Это достойный мужик.
И почему мне большинство девушек напоминает кур с отрубленными головами интересно... вы мозгом когда-нить пользуетесь, для разнообразия? Чувак (тот которому 34) решил просто слегка развлечься, а ты из-за этого предала верного тебе человека, сиди теперь одна, заслужила!
блин... какой раз убеждаюсь - какие же вы дуры! ты сама ответила в своём вопросе. не портите жизнь человекам...
Влюбленность ВСЕГДА проходит со временем, в 100% случаев. Поэтому выбирай того, кто тебе подходит по мировоззрению, жизненным приоритетам и ценностям, и недостатки которого тебе легче будет принять.