Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Здравствуйте, кто скажет как вам игра "GC Poker", а именно мобильное приложение с видеостолами?

здравствуйте меня зовут Руслан я люблю играть в покер, но сейчас из-за того что нет времени, из-за работы, сидеть за компьютером и грать в покер я начал искать выход в мобильных приложениях покера, долго искал в плеймаркете перепробовал все топовые приложения но ничего душе не приглянулось, но потом наткнулся на не очень популярную игру, она еще в разработке, "GC Poker" очень круто сделано в ней игра за видеостолами ты сидишь и видишь игрока который с тобой играет в реальном времени, видишь его эмоции и это приближает условия виртуальной игры к реальным условиям, мне это приложение чертовски понравилось, я даже купил немного фишек для того чтобы можно было поиграть за большими столами с высокими ставками, и хочу у вас спросить, тех кто уже играл в эту игру как она вам, и хотел попросить оставить в комментариях свои ники в игре чтобы я вас мог добавить в друзья и мы поиграли вместе, потому как это реально крутая игра которых сейчас не хватает. и хочу пожелать ребятам которые работают наз разработкой этой игры чтобы они не останавливались они делают очень хороший продукт и я уверен что он будет еще лучше.
жду ваши комментарии с мнениями
Спасибо за внимание, хорошей руки Вам.

Дополнен
По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Гей клаб покер?