Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нужно грамотное резюме! Кто напишет такое? (г. Караганда, Казахстан)

Светлана Ученик (219), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
павел сидорчук Мыслитель (6267) 8 лет назад
обратитесь на биржу фриланса за ваши деньги вам любок резюме напишут
СветланаУченик (219) 8 лет назад
За мои деньги мне и не там напишут ;)
павел сидорчук Мыслитель (6267) так вы хотите чтоб вам написали бесплатно?
Black Lady Мудрец (19367) 8 лет назад
обратись в центр занятости в консультативный центр к профконсультантантам, где психологи сидят, огласите свою просьбу, они вам помогут.
А Вы к ним сами обращались? Почему есть уверенность, что они справятся?
Black Lady Мудрец (19367) да, в свое время.
J()KER Искусственный Интеллект (237902) 8 лет назад
А Вы пробовали сами?
J()KER Искусственный Интеллект (237902) давно есть резюме, хотя работу нашёл по результатам собеседования
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) 8 лет назад
В резюме работодатель читает всего 3 (!!!) строчки:
1. Образование
2. Квалификация
3. Опыт
Больше ничего его не интересует... Читать про ваши достижения и хобби у него нет ни времени, не желания, так что - не заморачивайтесь...
Подскажите, откуда такая информация о том, что читает работодатель? Были проведены исследования или это из одного вашего личного наблюдения?
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) )))... А я как раз и являюсь работодателем, точнее, одной из моих должностных функций является рассмотрение резюме... Читать резюме полностью (а они иногда бывают на 3-4 страницах) просто нет времени. Если, допустим, мне нужен инженер, то я просматриваю, какой ВУЗ он закончил и сколько лет работал, и все, вся остальная информация мне не интересна... Если он устраивает меня, как специалист, то мы его пригласим, если нет - то даже не будем отвечать, пусть он хоть трижды спортсмен, собирает марки и умеет вышивать бисером...
Catherine Gold Ученик (169) 8 лет назад
Обращались в БестМарк - украинско-русско-польское объединение компаний. Дорого. Но понравилось. Заказывали резюме+ письмо+ подготовку к собеседованию. Мужа впервые взяли на высшую должность.
Ух ты... это интересно... а можно посмотреть на то, что Вам сделали? пожалуйста, пожалуйста.... можно без личных данных и на мою личную почту: 77075811511@mail.ru и скажите цену....
Catherine Gold Ученик (169) Спрошу у мужа - его ж резюме и без проблем. А цену лучше узнать у них. Мы заказывали чуть больше 2х лет назад.
Похожие вопросы