Поклеили обои виниловые на флизелиновой основе.. КЛЕЙ ПРОСВЕЧИВАЕТСЯ!!!
Купили замечательные обои виниловые на флизелиновой основе.. цвет мягкий беж.. так как это была моя первая поклейка обоев в жизни то я естественно все вычитала.. как делать.. какие казусы могут возникнуть и тд.. стены зашпаклевали идеально ровнные и беленькие были.. ну начили подготавливаться к поклейке.. Продавец очень порекомендовал нам клей марки DECORO они специально для виниловых и флизилиновых обоев.. все сделала как в инструкции.. клей оказался розовый но на пачке написано "после нанесения на обои полностью исчезает" ДА так и есть... НО....
когда мы начали клеить, клей немного дал цвет.. ну мы по сути подумали ну он же высохнуть должен.. мы поклеили всю комнату.. и ушли.. зашла сейчас спустя 6 часов.. И О БОЖЕ ((( Все еще такое.. при чем походу половина уже подсохла.. но цвет не исчезает... и все выглядит просто отвратительно..
Так не хочу красить обои ( подскажите кто имел дело с данным клеем.. пропадет ли это или нет..??
Нет не густо.. клей становится прозрачным я же написала.. НО после он порозовел почему-то
Цвет стал ярче.. когда поклеили цвета такого небыло.. сейчас видать.. они подсохли и цвет клея прям жестко просвечивается.. (((
Вот такой вот УЖАССС.. (((( плакать хочется...
О_о какие комочки? в клее не было комочков...
клей наносили на обои... и только там где обои не хотели вообще приклеиваться проходили кисточкой.. проходились кисточкой..
Может густо намазали? Винил по сути - пленка. И такой толстый слой просто не может просохнуть. Клея нужно совсем чуть-чуть, и им мажут только обои - стены не мажут.
Ждите полного высыхания, потом можно предьяву на продавца писать. Но я думаю ещё изчезнет
Ну видимо клей у вас такой замечательный. Я использую metylan и kleo.В некоторых местах (тк стены кривые и использовалась штукатурка) подклеил газеты. Как раз под газетку взял дешёвый metylan,а под обои Kleo дорогущий. Так вот даже газеты вымазанные все в клею высохли и не дали не малейшего оттенка и дефекта. Про обои виниловые на флиселиновой основе говорить думаю даже не стоит. Проблема в клею скорее всего или в том что находится под обоями.
вы же стену мазали клеем, а не обои, верно? и погрунтовали равномерно? цвет-это индикатор, дабы видно было, где намазали клей. завтра, может позже (не знаю, какая влажность в помещении), клей высохнет, пятна уйдут. флиз сам по себе всегда долго сохнет. окна только не открывайте, иначе может местами швы разойтись.
Я тоже раз лоханулся, купил цветной клей, поверил рекламе. Больше такой не беру, только обычный без краски. Этот клей не идёт по тонким светлым обоям.