Я не тролль! проблема очень серьезная! Меня влюбила в себя девушка ведьма и питается моей болью
Познакомился с девушкой в игре.. она оказалась очень красивой, маленькая, 158 и худенькая 41кг ..20 лет рыженькие волосы.. я сверепо влюбился, до гроба! Но у неё был МЧ (который был не против её "похождений") Это добавляло изюминку.. Но сказка длилась не вечно. через какое то время девочка охладел а и ушла к другому. по началу я как то держался но со временем стал становиться очень трудно я стал срываться, писать о чувствал о подозркниях что другой у неё а она только издевалась и делала ещё больней.. мучает уже 1.2года.. у меня пости получалось забытьь. 1.5 месяца не писал и было легко.. но она всплывала сама, как будто бы не понимая что раздирает не зажившую рану.. типо дружить.. узнавать как я.. на все просьбы рассказать, когда была с кем. отказывает. в любом проявление интима тоже.. при этом, часто пишет с целью пообщаться на дружеской ноте.. говорит что не я один так без неё страдаю .зачем она мучает зверски меня 1.2года.. Я подозреваю что она ведьма... (она говорила что у неё мать гадалка) и что она питается моими страданиями.. Думаю она что то сделала чтоб я не мог забыть ещё никак . так и происходит.. Как избавиться от мучений ведьмой которая питается мной и превратила жизнь в ад
приворот действует два года, так что терпи, ограничь любые кантакты, ломка, это нормально, главное не запускай, не ты первый, не ты последний, скоро отпустит станет легко, над тобой будут смеяться, не обращай внимания, выдержишь, будешь жить
В черный список и забудь
Во ты гонишь, просто она тебя под каблук загнала и во френдзону, лол
Фоточку её после обеда отнеси на кладбище, один!! и зарой на могилке с её именем! - пробуй!
Вбей гвоздь, в монитор или в её фотку)) Однако какие страсти в инете происходят. Че я лет 8-мь назад цеплял баб на мыле и пялил их в жизни... вот я недоумок, надо было словесно тискать))