Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Футажи (интро) для Movie Studio PLatinum 12?

vs Знаток (312), на голосовании 8 лет назад
Есть ли вообще такое. А то всё перелазила, ничего нет)) Если есть, можно ссылку И куда их устанавливать? Ещё не спец. в этом)
Голосование за лучший ответ
Паша Просветленный (32496) 8 лет назад
Ну футаж, это обычное готовое короткое видео. Ну есть на хроме или на альфа канале, только я не знаю, мувик такое берёт или нет
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) 8 лет назад
Ставь Adobe After Effects с плагинам, изучай и качай готовые проекты этих самых интро - их сейчас много готовых на ютюбе.
И потом изменяй их под себя, чтобы уж совсем не быть как все.
ПашаПросветленный (32496) 8 лет назад
Про проекты я уже не стал писать)
Паша Просветленный (32496) Дааа,,,, с нуля изучать афтер, это пипец наверно) Я в своё время, когда более-менее освоил фотошоп,,, афтер на ура пошёл)
Александр Федоров Искусственный Интеллект (189185) 8 лет назад
В BluffTitler море готовых футажей (которые можно чуть изменить "под себя") и сохранить. Потом вставляешь этот футаж в любом видеоредакторе
ПашаПросветленный (32496) 8 лет назад
А он не только для текста? Я уже и не помню! Помню только, что не понравилась прога
Александр Федоров Искусственный Интеллект (189185) Нет, ДАЛЕКО не для текста!!! Эта прога небольшое подобие ААЕ, но конечно по-слабее.... Однако там можно МНОГОЕ что сделать (могу пример выслать)
Кое-что знаю Оракул (68113) 8 лет назад
Movie Studio PLatinum это сильно урезанная версия Sony Vegas Pro. Программа реально только для блондинок и домохозяек. Я ее как-то тестировал. Ничего, кроме простых футажей для нее в сети не найдете. Готовых интро точно нет. А футажи можно открыть в любом видеоредакторе. И, как я понял, вы не понимаете разницу между футажами и интро. Интро, это заставка к видеоклипe (вступительные кадры). Вот примеры
https://www.youtube.com/results?search_query=intro+для+Sony+vegas
А футажи это комплексные видеоэффекты (огонь, дым, кровь, дождь итп)
Переходите на Sony Vegas Pro. А еще лучше на Adobe Premiere Pro.
Harley Quinn Мастер (1262) 8 лет назад
зачем пользоваться такими слабыми редакторами? скачайте любой нормальный. там футажи в mov формате, автоматом снимается фон. Да и с сине-зелеными AVI проблем нет
Hot Heart Оракул (57748) 8 лет назад
Для работы с футажами нужна нормальная монтажка, поддерживающая работу с несколькими дорожками и альфа канал
Похожие вопросы