Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите поставить ось на HP ProLiant DL380 G3 Server

Эмка Ученик (160), на голосовании 8 лет назад
Всем привет. Помогите пожалуйста поставить ось на
HP ProLiant DL380 G3 Server. На данный сервер хочу поставить Windows 2003 Server . Установка через биос начинается, потом установка пишет, что на сервере нету диска! В чем может быть проблема? Диск вроде рабочий, когда вставляю в слот огни мигают! Всем спасибо!
Голосование за лучший ответ
RomRom Искусственный Интеллект (155751) 8 лет назад
>>Диск вроде рабочий

что за диск? Начни с диска который идет с сервером, либо скачай его с офсайта.
АдскийПросветленный (26121) 8 лет назад
На g3 самое то, и дрова опять же
Эмка Ученик (160) Дрова где взять и как их поставить, через биос? Не подскажите ?
ЭмкаУченик (160) 8 лет назад
Я про жесткий диск. С сервером ничего не было. С сайта могу скачать только новый SmartStar под HP server, но он тоже самое пишет!
RomRom Искусственный Интеллект (155751) >>С сайта могу скачать только новый SmartStar под HP server, но он тоже самое пишет! HP SmartStart CD x32 этот? А, что за диски? Может, несовместимые с контроллером? Попробуй прошивки обновить.
Адский Просветленный (26121) 8 лет назад
Ставить надо через ilo,...Дрова подкидывать, в настройках матплаты выбирать версию Винды тоже надо.
Дрова лучше всего в Винду сразу интегрировать, ибо дискету сейчас проблема найти
Да через ilo тоже не идет! Походу тоже драйвера нужны. Соединение есть, а сервер обратно подкачку файлов не дает!
Адский Просветленный (26121) Дополнил про дрова
†Codename87† Оракул (75420) 8 лет назад
возможно он требует драйвер на контроллер, который нужен, чтоб увидеть твои жёсткие / ssd диски системе. ибо система старая, а контроллеры плодятся, как кролики.
Возможно это поставить через биос? И где взять?
†Codename87† Оракул (75420) качать с оф. сайта, кидать на флэшку в распакованном варианте и во время установки Windows, натравить его на эту папку.
Похожие вопросы