Top.Mail.Ru
Ответы

Выиграл Sony PlayStation 4. Правда?

Короче я репостнул вот эту запись:

Мы запускаем небольшой розыгрыш для вас :)
Все новинки 2016 года за 100 рублей - GABEKEY.ORG

1 место - Playstation 4
2 место - Видеокарта GTX 980
3-5 место - Мышь+клавиатура+наушники RAZER
6-10 место - Любая игра на выбор

От вас требуется репост данной записи и подписка на наш проект Money&Game

Итоги будут подводиться 22 ноября в 21:00 на нашем канале Youtube (http://vk.cc/4BuF1s)

Далее через день мне написали:
Добрый, день! Вы являетесь участником группы, а так же Вы делали репост из этой группы, для участия в конкурсе. Так вот, спешу Вас обрадовать, генератор случайных чисел выбрал именно ВАС!!! и Именно вы заняли 1 место и выиграли Sony PlayStation 4 !!!
Вы спросите: Но ведь розыгрыш 22 ноября?"
Нет, объявление победителей 22 ноября, а розыгрыш проводится по достижению определённого количества репостов, и у нас это число было достигло нужной планки. А делается это для того, что бы во время объявления победителя, участники, занявшие призовые места могли написать отзыв.
Для отправки нами Вам приза, вам следует сделать всего несколько шагов: 1) Уточнить свой адрес )
2)Оплатить доставку вашего приза в размере 490 руб. на наш QIWI +79137158238 оплатить нужно в течении дня с момента получении этого сообщения!
Доставка осуществляется курьерами DHL.
Если Вы согласны, или у вас есть какие - то вопросы, то напишите, для достоверности могу скинуть фотографии приставки! Даем все необходимые гарантии

Я:
Здравствуйте, ого, не ожидал, раньше ещё никогда не выигрывал в подобных конкурсах и не верил в это)))
Да, можно пожалуйста фото, и желательно с надписью на листочке (просто до сих пор не верю)
И ещё, как я могу вам доверять что не обманите на счёт 490 р. доставки?

Они:
Мы гарантируем 100% доставку вашего приза. фото отчет при отправке и номер бандероли для отслеживания. Если вас что то не устроит вы сможете написать на нас заявление в полицию по 159 статье УК РФ. Мы чисты и работаем на совесть. Могу предоставить копию паспорта как гарантия от обмана. "И отправили 3 фото с плойкой"

Я:
А можно оплатить после объявления победителей?

Они:
Вы будете объявлены после того как отправите фото отчет с приставкой

Я:
Ага, понятно
А до какого числа надо оплатить?

Они:
По условиям приз необходимо отправить сегодня.
Укажите данные для отправки

Может я задавал глупые вопросы, но давайте в тему. ЭТО РЕАЛЬНО?

Дополнен

А как вы поняли что это обман? Как раскусить их?

Дополнен

Смотрите что пишет.

если у вас будет копия моего паспорта. делу будет ход

Тип получится подать заявление из-за 490 рублей

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Всё фигня, главное ты подписался на их проект.
Чего и требовалось от тебя.

Ученик
4мес

Скорее всего, это мошенничество. Такие схемы часто используются для обмана людей. Наличие просьбы оплатить доставку и быстрое давление на вас — это типичные признаки мошенников. Настоящие конкурсы не требуют оплаты за приз. Рекомендуется игнорировать их сообщения и не отправлять деньги. Будьте осторожны!

А ссылка то сдохшая

Знаток

да,но чтобы её забрать надо с 9 этажа прыгнуть

Профи
8лет

РЕБЯТ! Всё развод чистой воды. Другу сейчас пишут тоже самое, тоже ДО официальных результатов, с фото паспорта. Сами якобы из далёкого города, надо курьером. И ИМЕННО ЭТОЙ фирмы. Шлите упырей