Где найти любовницу?
Мне 37, я довольно успешный человек и серьезный бизнесмен. Я женат, у меня есть дети. Захотелось мне тела юного, да ласки нежной. Собсно, вопрос. Где найти любовницу 18-25 лет, красивую и ухоженную? Никак не найду то, что нужно. Если знаете, где таких найти или у вас есть знакомые девушки, согласные быть любовницами на условиях постоянной очень высокой материальной поддержки - пишите мне. Я доступен через почту hell.number@mail.ru
Троллей прошу пройти мимо. Это не объявление о поиске, а вопрос, где такие водятся.
На мне висят не те, которые мне интересны.
Зачем мне шлюхи, мне нужна постоянная любовница, которая моет поддержать разговор и быть со мной, когда я захочу этого, а не когда она свободна. Ну и делить с кем-то свою женщину тоже не собираюсь)
Есть закрытые элитные клубы, в которых могут решить ваш вопрос. Можете в таких клубах найти что угодно. А всякие объявления в авито и прочее, это просто бред.
Если цените себя, свою конфиденциальность, качество услуг, то только в закрытые клубы.
Ну во первых не наебывай людей, тебе 40 а не 37. По крайней мере по другим вопросам ты писал так не единожды. Во вторых, зачем ты женился если ты не можешь разнообразить интимную жизнь с женой. Взрослые дети если узнают о изменах не простят никогда такого отношения к их матери. Если жене 36 лет это еще молодая в самом соку женщина. А ты просто зажрался. И никому твои бабки не нужны. В душе у тебя говнище. Жаль жена этого не знает...
Блин, чувак, это как-то не по мужски что-ли
если бы ты был успешным бИЗЬнесменом, то они так бы на тебе уже гроздьями висели. Пургу гонишь и не краснеешь
Фу. Надеюсь ваша жена уже нашла себе любовника.