Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Срочно нужна помощь

Похоже будут странные вопросы. Сразу говорю: не ржать, не смеяться, не прикалываться, не подстебывать. Я знаю что делать такое: плохое, что оно мне вернется и притом быстро. И что может даже этот человек меня будет ненавидеть я тоже знаю, но я этому человеку не нравилась сразу. И это уже ни в какие рамки правил, культурности, воспитания не влезает.
Вот сама проблема: меня достала коллега, грубо говоря Л. Она жила, работала в Германии и не в одном городе, также и в Питере, Москве. У меня есть вторая коллега А. Она добродушная: угощает сладким, чаем, утешает, жалеет, помогает, сочувствует, даёт советы, может почитать нотации, нравоучения, но не полезет с этим всем если её не попросят, короче держит язык за зубами, золотой человек. А этой Л 35, нет ни мужа, ни детей, охота б и к ней также относится как и к А, но если б она не обзывалась то своенравной, то сволочью только потому, что я с парнем дома выпили по стопочке коньяка, меня палит, мне жарко и холодно, а на работе я не пью потому что я практически правая рука нашего же начальства. А эта Л только и подливает масла в огонь: то переписку показывает нашу личную, то своенравной и сволочью обзывает. Конечно же я на неё А стучала: говорит плохо об А, а потом хочет чтоб я так думала. А когда я начинаю её игнорировать, избегать, не общаться и бегать везде с А она на нас так смотрит, как буд-то ревнует реально, ещё та как видите с*ка. А когда её игнорирую то она обижается, ревнует к А, говорит А обо мне плохо. А ей бы за зубами свой язык держать или прикусить вообще. Я сегодня не содержалась и сказала, что она крашенная сучка. Подскажите: как отомстить???!

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный
8лет

Мне бы ваши проблемы... оборвать с ней связь и все)

Ученик
8лет

Лучшая месть это игнор, по другому только усугубишь ситуацию. Легче от мести не станет

Оракул
8лет

Мда, я смотрю спб меняется не в лучшую сторону!)))

Профи
8лет

мож ей мужика просто надо? ну в 35 вести себя как школьница...