Анастасия Батулина
Знаток
(372)
8 лет назад
Русские все карлики, ты нормально роста.
Ferenz ListПросветленный (37879)
8 лет назад
Объясняю еще раз для особо одаренных и русофобов: русские РАЗНЫЕ, так же, как разного роста немцы, французы, бельгийцы, поляки и т. д. Не бывает такого понятия, как ВСЕ, не все люди даже имеют по 20 пальцев, бывают исключения. Не все русские - карлики. И кстати, карликовым считается рост до 1.60 у взрослого человека. В России что, все люди ростом ниже 1.60? Ты что, совсем дура? Или этотв тебе так твое сраное вукраинство играет?
Эльвира
Знаток
(369)
8 лет назад
Ерунда. Например в моем городе не слишком много высоких представителей мужского пола. Большинство едва ли выше моего роста - 160-163 см. Поэтому ты бы очень выгодно смотрелся на фоне этих "белых" (цитирую комментатора). Зато девочки рядом с тобой могут надевать каблуки, и ты можешь доставать им кошачий корм с верхней полки :D нет, правда))) знаешь, как это обидно, когда ты не можешь достать корм для кошки с верхней полки, и прыгаешь, чтобы хотя бы прочитать с каким он вкусом :D а рядом такие же карлики вздыхают и не могут тебе помочь))) но у нас кстати очень много высоких женщин) и это странно))
А рост у тебя идеальный, как мне кажется. Не обращай внимания на зависть людей, что не вышли ни душой, ни ростом.
Алексей Шаяхметов
Мыслитель
(8803)
8 лет назад
нагуглил:
средний рост человека в России
получил такой результат:
"В 1960-е годы, по данным Всемирной организации здравоохранения, средний рост мужчин в СССР составлял 168 см, женщин — 157 см. В течение следующих 50 лет рост и мужчин, и женщин увеличился примерно на 10 см: по данным на 2013 год, средний рост мужчин в России составлял 178 см, женщин — 166 см."
Азамат МусабековУченик (144)
8 лет назад
Ну так у нас примерно такой же, может чуть меньше, почему тогда многие их вас азиатов низкими считают?
диана моловская
Знаток
(420)
8 лет назад
Ну и зашквар.
Всё зависит от генетики, а не от расы, тем более в 21 веке.
Знаю кучу чистокровных русских с ростом 160 см и девушек с ростом 150см, а средний рост :
У девушек это около 160см-165см
У мужчин 175см-185см.
mr. dudets
Ученик
(120)
8 лет назад
Азиаты в целом низкие, но на Киргизов это не распространяется - Вы очень здоровый народ. У русских средний рост ниже, ты, можно сказать, хорошего роста! Хороший рост для мужчины это от 180 до 190 см. У тебя отличный рост. Завидую.
Рус
Мудрец
(15496)
8 лет назад
А вы знали что все что делается в нашем мире делается под рост 180 см! Имеется ввиду оптимальный рост 180 см, я 185 и правда чувствую себя высоким, хотя есть много высоких знакомых