Top.Mail.Ru
Ответы

Запах и чистота

Мне нравится запах хлорки, есть ощущение, что в помещениях, где пахнет хлоркой – всегда чисто. Т. е. запах средства говорит сам за себя: пахнет хлоркой значит продезинфицировано. Согласны? Расскажите, а что у вас вызывает уверенность в том, что в помещении чисто?

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

В общественных сортирах хлоркой пахнет аж до рези в глазах. Но как-то чистотой это не ассоциируется..

Просветленный
8лет

Ну уж нет, ненавижу запах хлорки и чувство чистоты она у меня уж точно не вызывает, Запах чистоты - это свежий воздух. В детстве перед новый годом делали ген уборку и мы с папой в последнюю очередь выхлапывали на снегу ковры, вот принесешь его домой, разложишь, он еще мокрый от снега и запах свежести и чистоты по квартире

Мудрец
8лет

С детства такие же ассоциации) хотя сейчас полно дезинфекции без хлора. Морозный воздух зимой если в дом пустить, тоже кажется чище становится.

Оракул
8лет

запах хлора ненавижу -бр!!!! Больницей пахнет. Чистота -это нет пыли и вымытые полы.

Искусственный Интеллект
8лет

запах хлорки ассоциируется исключительно с казенными помещениями, где не факт, что сито -но хлорка перебивает все остальные запахи. Никаких ассоциаций с чистотой хлорка не вызывает. Свежий воздух и отсутствие химических запахов у меня вызывает намного больше доверия.