Жизнь... Наша жизнь... Что такое наша жизнь и с чем её едят?
Психологически - общую линию развития событий жизнидеятельности отдельного индивида (что - конечно достоверно для объективной оценки местоположения на обломках вселенной всех прочих ...иных... многих... кто мнит себя человеком, или является им). можно описать так - человек просыпается, на скоряк: умывается, кушает, надевает свой "боевой камуфляж" (или "збрую" или повседневную одежду, что одно - и то - же) бежит до остоновки своего транспортного средства - скажем - метро.. Садится в вагон... Мимо пролетают остановки, (подозрительные, симпатичные, мертворождённые и т. п.) лица. Он выходит на своей остановке. Надевает маску на свою морду-лица ...и добравшись до работы впрягается в неё , как (породистая, свежая, затасканная) боевая лошадь... Ближе к вечеру - доставка измождённого тела до дома (конуры, норы) - после "тяжких трудов" - повтояется в обратном порядке, и индивид смотря на надпись на дверях вагона метрополитена, где написанно: ВЫХОДА НЕТ - осазнаёт всю глубину своего падения в бездну объективной реальности... Добравшись до дома - человек - завершает положенный моцион (привет, дети, жена... Что есть пожрать и т. д) - и ложится спать. ..А утром - всё по новой....
В начале Сознание подобно неподвижному озеру. Затем возникает рябь, это и есть имя и форма. Из Сознания возникает мысль «я есть Сознание». Это ощущение «я». Затем возникает желание, и это и есть эго. Рябь думает, что она отдельна, и это создает ограничения - время и пространство. Рябь - это проблеск мысли и возникновение эго из Сознания, но рябь не отлична от озера, от воды. Забудь об этом - и ты попадешь в беду. Возникают чувства, а затем создаются объекты чувств и весь проявленный мир, для того чтобы играть с тобой и вводить тебя в заблуждение. Когда ты говоришь: «Все является фантазией», то это уже не фантазия, ибо ты пребываешь в состоянии бодрствования, пробуждения от этого сновидения, именуемого проявленным миром. Не удаляйся от себя, и эго не возникнет. Объекты не отличны от чувств, которые не отличны от тела, которое не отлично от ума, который не отличен от «я». Воистину, это мироздание - ничто иное, как твое собственное отражение, поскольку это «Я» есть Сознание. Найди источник этого «Я» будучи бдительным во всем и прекрати размышление, ибо мысль - это сам процесс функционирования мира.
Если вы мышЬ, то можно и под соусом.
- буковки лень читать.
Муррр...