Голосование за лучший ответ
Агата не Кристи!
Знаток
(272)
8 лет назад
может потому что ты дура?
лицо красивое, а в голове ветер.
нах тебе сдались эти шл*шки?
популярные из-за того, что сосать практикуются в живую.
подружку свою брось, нафиг тебе такая?
парни любят скромных, а не понтовых дур
мы ценим в девушках загадочность и ум
запомни, что шкуры нам надо лишь на одну ночь, хорошо сосет - можно еще пару разочек встретиться
Монитор Клавиатуров
Мыслитель
(6114)
8 лет назад
Пхахахаха)))) Спасибо, подняла настроение)))
Если, как ты говоришь, носишь брендовые вещи, а они с базара одеваются, то может быть они считают тебя самой крутой и думают, что недостойны, чтобы с тобой общаться?
Мой тебе совет. Сохрани вот все, что ты сейчас написала и я уверен, что года через 4 будешь ржать, читая это)))
Dimlyanin
Просветленный
(21810)
8 лет назад
Ну наконец то хоть она нормальная девочка грамотно и умно написала.
А то в школах эти уролины в кразивых тряпках и мозгов ноль.
А за ними все т (такие же тупые) бегают.
Понимаешь, в земле и в говне очень редко ЗОЛОТО встречается.
А мусор (которого много) не любит ЗОЛОТКО.
Так что гордись, что ты на них не похожа.
У них не будет настоящей любви, ни настоящей жизни.
А ты особенная.
У тебя будет лучше и красивее чем у этих "обычных".
Учись, старайся и они тебе кланяться будут.
У тех кто "настоящий" обычно удача не сразу, а потом приходит, потерпеть надо.
АлександрСимоненко
Мудрец
(15150)
8 лет назад
у моей подруги дочь твоего возраста и тоже любимое слово "бесит" Хочешь чтобы к тебе прислушивались, уважали и хотели дружить - это просто. Надо обладать теми знаниями, умениями, навыками, талантами которых у твоих подружек нет. Уметь делать то, что они не умеют. Знать то - что они не знают. Достичь этого за день нельзя, но жизнь длинная, либо "бесись" в уголочке, либо уже давно пора начать делать себя и к чему то стремиться на деле а не на словах типа " вот я вырасту и буду..."
Блин пишу уже 100 раз, мальяики это не смешно. Просто подумайте если бы вы были на моем месте, за ошибки простите, я с Украины, м не надо писать там учись, я и так отличница по всем предметам, бесит.
Мне 12. И так случилось что меня не берут и никогда не брали популярные девочки к себе (мы вместе с класом с садика). Незнаю почему, вроде рылко так себе, но сойдет. Может потому что у меня ужасный голос (как в п'яной). Я нормально одеваюсь, иногда даже в реально брендовые вещи (но они одеваются с базара). Парням я никогда не нравилась, у меня такое чувство что у меня никогда н будет парня, кароче коты дождитесь меня (если я не самоуб'юсь). Меня так все бесит. Нет друзей по интересам (я анимешница). А лучшая подруга очень тихая, ну очень замкнутая. Она в школе не хочет общаться а если что то говорит, то мало и волнуется. Как изменить манеру речи? Почему я такая неудачница?
Не пугайтесь моего рыла.