Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Прочитайте, кому не сложно. просто поток мысли.

большинство людей, которых никто не хотел слушать в реальном мире, кто не мог выговориться, "сбежали" в интернет, надеясь заполучить свою аудиторию, собрать свой собственный образ и просто быть собой (ведь многих из нас судят по внешности, профессии и кошельку, но только не по тому, что мы чувствуем или любим). я понимаю, что многие здесь только по работе или только "за выгодой". но всё же. неужели никто даже самую малость не надеялся, что на интернет просторах встретит больше понимания, больше доверия, чем в реальной жизни? ведь выговориться перед незнакомцем, согласитесь, гораздо легче, чем перед человеком, которого приходится каждый раз видеть в реальной жизни. неужели мы все не пытались сбежать от стороннего осуждения и найти единомышленников? (соулмейтеры). неужели нас не привлекала возможность найти сторонников? тех, с кем можно просто слушать одинаковую музыку, смотреть одинаковые фильмы или просто рассказывать как прошёл день? хех. я лично понимаю. что именно эта возможность всё время маячила у меня в голове. мне отчаянно не хватало внимания. и мне, чёрт возьми, мне до сих пор есть, что сказать людям. но... эта иллюзия о том, что "все поймут", "все примут тебя таким, какой есть" пала крахом в моих глазах.
ребята, никто вас не примет. никто даже не задумается о вас, когда действительно придёт время выбирать. вас могут читать, и при этом ни единой долей своего грёбанного мозга не осознавать ни капли из того, что вы пытаетесь сказать.
из всех людей, которые ко мне хорошо относились, с которыми мы действительно хорошо общались, остался только один. и этот человек стал единственным из всех моих "интернет-приятелей", кто действительно дал понять, что не киданёт меня (хоть мы и разные), потому что сам чувствует такую же острую нужду во внимании. это удивительно, единственный случай за чёртовых 3 года.
и знаете, мне всё таки нравится писать вам время от времени.

Дополнен

ну чёрт с вами. я сказал, что хотел. и я доволен. а поняли вы или нет, не моя забота. каждый из нас ответственен только перед самим собой.

Дополнен

кажись, из всего текста народец читает только название вопроса XD
привет деградация

Дополнен

специально ведь написал в стиле новичков "прочитайте пожалуйста", "услышьте меня"
и вот он результат.
поколение, которое читает только статусы.
поколение мозгоправов и кнопкотыков.
как бы мне хотелось родиться вдали от этого поколения.

Анонимный опрос
понимаю тебя
мне лень читать до конца
слышь писака, иди напиши книгу
я злой критик-стервятник
мне нравится читать твою писанину (вариант для избранных)
чунга чанга чунга чанга чунга чанга (вариант для особо избранных)
Всего голосов: 30