Прочитайте, кому не сложно. просто поток мысли.
большинство людей, которых никто не хотел слушать в реальном мире, кто не мог выговориться, "сбежали" в интернет, надеясь заполучить свою аудиторию, собрать свой собственный образ и просто быть собой (ведь многих из нас судят по внешности, профессии и кошельку, но только не по тому, что мы чувствуем или любим). я понимаю, что многие здесь только по работе или только "за выгодой". но всё же. неужели никто даже самую малость не надеялся, что на интернет просторах встретит больше понимания, больше доверия, чем в реальной жизни? ведь выговориться перед незнакомцем, согласитесь, гораздо легче, чем перед человеком, которого приходится каждый раз видеть в реальной жизни. неужели мы все не пытались сбежать от стороннего осуждения и найти единомышленников? (соулмейтеры). неужели нас не привлекала возможность найти сторонников? тех, с кем можно просто слушать одинаковую музыку, смотреть одинаковые фильмы или просто рассказывать как прошёл день? хех. я лично понимаю. что именно эта возможность всё время маячила у меня в голове. мне отчаянно не хватало внимания. и мне, чёрт возьми, мне до сих пор есть, что сказать людям. но... эта иллюзия о том, что "все поймут", "все примут тебя таким, какой есть" пала крахом в моих глазах.
ребята, никто вас не примет. никто даже не задумается о вас, когда действительно придёт время выбирать. вас могут читать, и при этом ни единой долей своего грёбанного мозга не осознавать ни капли из того, что вы пытаетесь сказать.
из всех людей, которые ко мне хорошо относились, с которыми мы действительно хорошо общались, остался только один. и этот человек стал единственным из всех моих "интернет-приятелей", кто действительно дал понять, что не киданёт меня (хоть мы и разные), потому что сам чувствует такую же острую нужду во внимании. это удивительно, единственный случай за чёртовых 3 года.
и знаете, мне всё таки нравится писать вам время от времени.
ну чёрт с вами. я сказал, что хотел. и я доволен. а поняли вы или нет, не моя забота. каждый из нас ответственен только перед самим собой.
кажись, из всего текста народец читает только название вопроса XD
привет деградация
специально ведь написал в стиле новичков "прочитайте пожалуйста", "услышьте меня"
и вот он результат.
поколение, которое читает только статусы.
поколение мозгоправов и кнопкотыков.
как бы мне хотелось родиться вдали от этого поколения.