Top.Mail.Ru
Ответы

Не понимаю мужчин) не могу устроить свою личную жизнь

я девушка, мне 22.учусь на третьем курсе университета, работаю, занимаюсь хобби, довольна своей внешностью. у меня есть анкета на сайте знакомств. познакомилась там с мужчиной, 31 год, как говорится все при нем, и внешность, и хорошая работа, и чувство юмора.
встретились, подарил цветы, свидание длилось часа 4-4,5,все нам было не наобщаться :) после встречи написал что я ему понравилась.
потом каждый день писал смс типа с добрым утром, потом пригласил к себе посмотреть фильм, я отказала, так как знаю его всего недели полторы и на языке мужчин это значит позвать на секс. я сказала-давай просто прогуляемся. он сказал что все в порядке, так и сделаем. еще смс написал какая я красивая и тд и потом пропал.
еще меня смутило, что он ходит на всякие психологические тренинги

странное поведение, был весь на интересе и потом пропал. не понимаю таких

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Не куришь - женюсь. :)

Просветленный
8лет

и не поймешь - "по себе людей не судят" - слыхала? Ты ищешь серьезных отношений, а он тупо перепихон, с тобой не прокатило, вот и пропал. "он ходит на всякие психологические тренинги" - отсюда и "был весь на интересе" - с тобой он проводил практические занятия.

Профи
8лет

Это значит что кино дома уже другая посмотрела. более сговорчивая

Мастер
8лет

Значит, ты была не единственным вариантом на тот момент. Кто то принял его приглашение.

Профи
8лет

Их не когда не поймёшь до конца
А этому сразу видно секс только и нужен, а не ты
Порядочный мужчина не когда не предложит так рано к себе домой
И даже если предложит и вы откажитесь он будет ждать сколько нужен а этот, от таких парней подальше держаться надо