Вызов к директору школы мамы
Просто стало интересно у слышать мнение народа об это ситуации. Так вот. Я ученица 7 класса заболела впервые же день сообщили кл. Учителю что я заболела. Проболела я очень долго 18 дней все как положено проходили лечения. Мама работает в током месте где неловить мобильная связь. На 16 день мы от соседей узнали что к нам нагрянули учителя полиция я в это время была в больнице. Так вот пришла я в школу с справкой мама вызволи к директору. Конечно они по интересовались по чему не отвечали на звонки и почему не предупредили об болезни на что кл. р ответил да они звонили но только один раз. Моя мама ответила что не может каждый день звонить и говорить что мы болеем. В конце этого содержательной разговора на 30 минут с ( директором, завучем. Классным учителем, и психологом). Проследовали гениальные слова Директора сообщайте о болезни кл. р. сразу же.
ДополненА вот ище забыла написать часть от этого разговора . Директор цитирую - почему ваши соседки вас не видят ( соседи с боку от нас они только к одним зошли) МАМА- я работаю с 7 до 5 как они меня должы видят. Директор- вас то понятно но девочка живой организм она пошла погуляла пошла туда та. Но что последовал ответ: когда ребёнок болеет он не гуляет.
скучно педколлективу вашей школы похоже, на работе заняться больше нечем.
не писди ты не ученица 7 класса..
просто это россия. просто это наша система образования. (
Это пережитки советской эпохи: всяк на своем месте начальник и мудрец.
Да бесят утырки такие. Как с цепи сорвались.