Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как же быть. Видео в оригинале fullhd 26mbs 50p чуть занижаешь частоту до 18-20mbs что б уменьшить размер файла

555 666 Ученик (55), на голосовании 8 лет назад
для ютупа но падает качество, появляются размытость и кубики

а как же фильмы на торентах по 2 гига с маленькой частотой а качество отличное у них выходит?
Голосование за лучший ответ
Dr. Lost Мыслитель (6957) 8 лет назад
так ты посмотри какого они разрешения на 2 гига
Hot Heart Оракул (57748) 8 лет назад
Программное кодирование уступает по качеству аппаратному. Залей на ютуб фильм с большим потоком, а когда видео будет опубликовано - скачай его. Вполне смотрибельное получается качество, при потоке 4.3 мбит. 2.5 часа на 4 Гб
Принц Уэльский Просветленный (45066) 8 лет назад
Отличается только временем кодирования. Алгоритм одинаковый и качество одинаково
Александр Мудрец (14700) 8 лет назад
Зачем его зажимать? Я на Ютуб заливаю с битрейтом 28 мбит/с, а он уже сам его сжимает до стандартного для него.
Я тестировал битрейт. Мой нижний предел был 13 мбит/с 50р, и никаких квадратиков и мыла нет. К тому же видео очень требовательное к битрейту, это падающий снег.
Обычно я пишу 50 мбит/с, а потом после монтажа его сжимаю до 28 мбит/с в два прохода с максимальными настройками.
555 666Ученик (55) 8 лет назад
я лил в 28 и у меня ютуб плохо обработал и те же кубикии получились... и я уже думаю что надо самому снижать. там же требования вообще 12мбс)
Похожие вопросы