Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка сказала что я задаю глупые вопросы и что бы я от неё отстал, Что мне делать.

н5ннук нукнук Ученик (113), закрыт 8 лет назад
Мне 16, и мне очень сильно нравится 1 девушка (я недавно только начел искать себе девушку потому что без девушки в наше время не как и у всех моих друзей есть девушки и меня на этот счёт всё время подкалывали) Мы с ней только начели общатся, и в какой то момент я понел что мне больше не чего ей рассказать и я обратился к гуглу и нашёл вопросы какие можно задавать девушки, к примеру-Что бы ты сделала если бы ты выйграла в латереи миллион. И после нескольких вопросов она написала мне что я глупый и что бы я от неё отстал. Что мне делать, и хотел бы узнать, действительно глупый ли я? Желательно ответ психолога
Дополнен 8 лет назад
Я с ней только начел общатся и после моего сообшения (можно познакомится) она ответила (Можно) и я сильно заволновался и понел что я её не знаю и я даже не знаю с чего начать, я обратился к гуглу.
Лучший ответ
Alexey Prochorenko Оракул (55224) 8 лет назад
Конечно глупый, девушкам не вопросы нужны
Остальные ответы
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206551) 8 лет назад
психолог не ответит тебе по одному этому примеру. глупо конечно задавать вопросы от гугла. скажу тебе так - если говорить не о чем - значит не твое. обычно когда "твой" человек, вам даже молчать будет интересно
Montale Искусственный Интеллект (103161) 8 лет назад
Учатся на ошибках. Не вешай нос))
alena Мудрец (10006) 8 лет назад
Ну ничего другую найдете
ЛИС Искусственный Интеллект (197146) 8 лет назад
Глупый, поскольку не можешь сам ничего придумать и задаешь идиотские вопросы из интернета.
Александр Власевич Ученик (127) 2 года назад
Знаешь я думаю она права на счет того вопроса который ты про лотерею задал, это действительно глупо, а чего девушка так считает? Потому что она думает что это обсурд и этого не когда не случиться, и поэтому она считает очень глупым вопросом.
Похожие вопросы