Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Помогите решить вопрос

прошу в заранее извинить за вопрос.. работаю агентом по недвижимости.. и первый раз такое санта-барбара.. не знаю что делать.. заселила в кв девушку, как я видела, она в хороших отношениях с начальником и его женой.. через неделю звонит мне его любовница (третья девушка) и умоляет дать адрес той что заселила.. давит на жалость что ребенок есть ..в отношениях с ним 2 года.. что если есть третья оставит их.. что просто хочет проследить за ней.. (а я боюсь мало ли что случится..) еще раз извините за санта-хрень.. первый раз такое.. не знаю что делать..

Дополнен

я б ее отправила куда дальше.., но она на жалость давит.. мол треугольник, а она с ребенком.. а он ее обманывает.. выпрашивает адрес чтоб проследить за ними.. давит как может.. уже боюсь ее.. я человек мягкий.. не конфликтный.. но жалко и ее и страшно самой.. девчата, милые что думаете??

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Не нужно посторонним людям давать чьи-то адреса, контакты и т. д. без дозволения владельцев (жильцов). Скажите ей, что если очень захочет - найдёт адрес сама. А себя попросите в их дела не впутывать. А то вы же знаете - девушки такие актрисы. Сначала плачет, мол, плохо всё у неё и т. д. А как своё получит, тут же вылезает куча проблем из-за неё, которые вам одной придётся разгребать и отвечать за всё. Это её интерес, вот пусть сама и разбирается. не советую впутываться в это. Потом крайнеё останетесь, я серьёзно.

Оракул
8лет

Короче-адреса не давай. Если дашь-будешь сама виновата во всем-все шишки полетят на твою голову. Это у людей такая фишка-проще догадываться. чем знать наверняка. как узнают. тот. кто сообщил-становится виновником всех бед.

Искусственный Интеллект
8лет

Никому ничего не давай. Для начала - дать адрес - нарушение профессиональной этики, а потом тебе абсолютно не нужно втягиваться в разборки - кто кому врёт ( и тебе тоже кто-то из них врёт) и почему. В случае какого-нить скандала твой начальник в полном праве вышвырнуть тебя с работы.

Мудрец
8лет

Я бы не стал давать адрес да. Ибо не твоё дело. Глупо лезть когда на самом то деле и не знаешь ситуации, даже то врут ли вам, проверить не можете.

Мастер
8лет

Ну если боишься, то не надо. Проблемы не твои, а пострадать в итоге можешь ты. Не стоит давать адрес, имхо.