Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если тебе осталось жить всего 3 года?

Я очень редко болею. И первый раз заболела ангиной. Ангина месяц не проходила, к врачу ходили, пили все что прописал врач но все равно ничего не помогало. Мне сказали чтобы я сдала кровь. Я ее сдала и мне сказали что жить мне осталось всего 3 года примерно. Я не хочу умирать, мне всего 12 лет недавно исполнилось. Я как-то даже не задумывалась о смерти... Почему, я о ней часто думала но не думала что она вот так ко мне придет. Я не успела еще ничего в этой жизни добиться. Побороть болезнь возможно. 67% что я смогу это сделать но... Я хочу жить, да, но не хочу бороться за жизнь, совсем не хочу. Ради кого я и хочу жить, так это ради матери которая дала мне жизнь, и ради своей мечты... Я мечтаю быть воспитателем и детским психологом. Что мне выбрать, бороться или просто оставить все как есть? Вопрос глупый, я его должна сама решить но и спросить почему-то захотелось.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Если осталось 3 года то кайфуй

Просветленный
8лет

Конечно бороться, надо лечится шанс на выздоровление есть всегда

Ученик

Сделай то что запрещают и осуждают. Я думаю, тебя потом не будет беспокоить мнение общества, родителей и друзей.
К слову, прошло 7 лет, ты ещё жива?
Я надеюсь на положительный ответ

5лет

Я хочу что бы ты жила! Обосную. Много людей борящихся за жизнь, живут даже не днями а часами. А тебе какой то невнятный эскулап отмерял 3 года... Не верь! Учись жить так как живут близкие и родные тебе люди! Верь тому что ты молода и здоровье прибудет, будь уверенна! Дорогу осилит идущий! А в твои то детские годы, об этом думать...

Ученик
6лет

Глупенькая!!! ЖИВИ и БОРИСЬ за ЖИЗНЬ!!!! Я сам-приговорённый-десять лет назад мне сделали операцию -удаление опухоли головного мозга (краниофаренгиома) -меня не вылечили-мне всего лишь дали отсрочку лет на 12-15.Сначала было отчаянье-мне не хотелось бороться, я проклинал нейрохирурга за то что у него не дрогнула рука когда он удалял мою опухоль-одно неверное движение-и я был бы свободен!!!! Ведь СМЕРТЬ -это СВОБОДА!!! Так ведь!? Ты тоже так считаешь?!!!
А как же Мама? Моя любимая Мама?!!! Которая свою жизнь и здоровье положила за меня!!! Разве я имею право позволить ей хоронить меня?!!! Нет!! Я борюсь и буду бороться! Я сейчас уже чувствую как силы с каждым днём покидают меня (прошло уже 12 лет после операции-осталось мне от силы три года) -но я даже мысли не допускаю рассказать об этом ей.
Не знаю -сможет ли она жить без меня? Знаю-что я без неё-точно НЕТ!!!
А ты ДЕВОЧКА!!! БОРИСЬ!!! СЕГОДНЯ НАУКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЕТ ОТКРЫТИЯ ВСЁ УДИВИТЕЛЬНЕЙ И УДИВИТЕЛЬНЕЙ! И то что вчера считалось неизлечимым-завтра будет-проще-простого. Я сейчас сделаю то что никогда не делал-оставлю в прямом доступе свой номер телефона. Звони АНГЕЛОЧЕК!! Я буду с тобой совершенно бескорыстно и совершенно откровенным. Обещаю!!! Мой телефон +79180381858.Зовут меня Лёша
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Я опубликовал свой личный номер телефона только для этой девочки!! Прошу не звонить и не троллить!!! Но если у вас похожая ситуация-конечно звоните-совершенно безвозмездно поделюсь своим опытом как я выкарабкивался из небытия.