Всё постороннее в горшке можно спокойно отнести к сорнякам, а грибы к тому-же братья плесени (её на фото тоже видно). Не задумывайтесь над названием грибов, уберите их вместе с верхним слоем грунта, притрусите поверхность фитоспорином и добавьте свежий грунт до прежнего уровня. А на будущее поливайте пореже.
Думаю, что для растения в этом горшке значительно важнее полная смена грунта и пересадка в меньший по размеру горшок. Вы заливаете, грунт наверное взяли с огорода или из леса? Видимо проросли споры грибов. Если такую землю хотите использовать и дальше, то советую пропарить её на водяной бане или в духовке. Можно обработать проливом дезинфицирующих препаратов (фитоспорин, "Здоровая земля" или аналогом). Покажите фото всего растения с горшком в одном кадре. Кажется, что сейчас растение занимает малую часть поверхности земли.
Споры в горшке пропроросли. Белонавозник часто встречается в тепличных хозяйствах и цветочных горшках. Если полив сократить они перестанут расти. Очень оригинально смотрятся и захочешь вырастить не получится. Я бы не удалила пусть растут, если растение чувствует себя нормально, Противогрибковые препараты - фунгициды.
Моя практика показывает, что эти грибы никоем образом на развитие растения не влияют. Ну грибы, ну растут, ну и что. Прикольно. Между прочим очень много комнатных растений (которые растут-растут и вдруг бац - померли) нуждаются в симбиозе с грибами. А мы грунт прокаливаем и таким образом лишаем растения того самого с грибами сожительства. Может оставите, а вдруг это именно те самые грибочки, которые просто необходимы вашему растюхе?