Как бороться с болезнью
Помогите пожалуйста , уже 3 неделя пошла ...а я болею и болею и конца края этому не видно.
Всё началось очень неожиданно , проснулся утром , сел поиграть за ПК и чувствую дышать немного тяжело и хочется сделать глоток а не получается трудно очень начал пить маленькими глотками воду и соответственно глотать , полегче стало , ну я и подумал может из за сухости с утра всё это махнул рукой и сидел дальше играл попивая воду , потом пошел по делам , а лучше не становиться время уже 16:00 ну думаю домой приду спать лягу и нормально , пришел домой где-то часов в 19:00 сел покушать после первого куска картофелины мне стало жутко плохо я стал задыхаться вызвали врача , врач сказал мол аллергия , но я то ни когда аллергиком не был , сделали мне укол гормонов и чего-то ещё , я заснул проснулся на утро понимаю что стало ещё хуже выпил значит Супрастин , стало ещё хуже ели вызвал скорую врачи сказали "спазмы " меня трясло и колотило сердце билось как барабан ...я лег лежал потом полегче стало и я пошел делать работу опять же за пк , просидел до вечера с перерывами , и опять собрался поесть в этот раз борщ и первые 2 - 3 ложки мне дали понять что и ещё один день я останусь на воде . Пошел я на 3 день в больницу но не достояв я с жуткой нехваткой воздуха ( возможно это было вызвано стрессом , который я испытал в полеклинники из за того что мне трудно глотать ) вызвал опять скорую в этот раз мне сказали что я наркоман и вообще от военкомата кошу пошел я вообще на... Мне было все равно на их обвинения т.к. было очень плохо , буквально ждал смерти и вроде бы отошел .
Теперь я втеченнии 3-х недель сижу дома уже готов головой об стену биться фигурально выражаясь , не могу больше болеть , врачи бестолково советуют лечит " плоскостопие ампутацией" , вот правда знакомый врач терапевт выявила у меня вирусную инфекцию ( что то такое ) а после праздников я был у ЛОРа она мне сказала что у меня хронический фарингит , собственно и то и то насколько я знаю лечиться одинаково или близко к тому .
Вопрос
Пишу я это лишь потому что чувствую горло немного стало проходить , но мне уже 3 день под вечер трудность со вдохом , воющем дышать стало тяжело постоянно а точней очень сильный дискомфорт появился и теперь через не очень большие промежутки времени мне хочется вздохнуть глубоко но не всегда это получается ...я уже стал писимистом хотя раньше на жизнь смотрел аптемистически , помогите мне вылечиться пожалуйста ...а то загнусь ведь ...
Мне 18 лет.
Симптомы горло красное , задние стенки горла усыпаны пузырьками ( гнойничками , иногда стали лопаться ) на языке явный признак стоматита , затруднённость дыхания (вдоха ) , насморк , температуры нет , вначале протекания болезни был озноб , также горло периодически воспаляться и воспаления угасают ...
P.S. Заранее благодарен вам за помощь
И да я ещё курю , вот думаю может не стоит вообще при болезни этой курить даже самые лёгкие и самое малое количество сигарет в день?!
Забыл совсем про лекарства которые пью в данный момент : Аскорбиновая кислота-УБФ, Strepsils, Мульти-ТАБС , Зитроцин , Hummer 150 ( Это для носа)+ ко всему я поласкаю горло отваром из травы , к сожалению название не знаю , мама его мне посоветовала раньше полоскал теп. вода + соль , дышу картошкой ( то есть паром , не знаю помогает ли мне это но лёгкие прочищает точно ). вся эта грядка корми отвара из трав была прописана врачами
2 Татьяна , попытка то не пытка , а денег жалко очень ...+все эти излучения как минимум могут ослабить здоровье а то и подорвать его напрочь.
С помощью витаминов.
Температура пищи и температура воды и напитков должна быть чуть-чуть выше чем температура в желудке .
А также вода должна быть мягкой .
Мягкая вода в магазине в бутылках или из фильтра с обратным осмосом .
Определять мягкую воду можно TDS-метром . Если TDS-метр показывает от 0 до 10 - значит вода мягкая .
Жёсткая вода травмирует слизистую оболочку языка , ротовой полости , глотки , и дыхательных щелей возле глотки .
И ещё от холодной пищи бывает простуда глотки и желудка .
автор жив?
Выбирай или наркотик (сигарета) или здоровье
Биопорокс- антибиотик местного назначения, щадящий, брызгайте горло по инструкции и пропейте антибиотики, например Салюбат. У вас явно ангина, с ней шутки плохи, она дает осложнения на сердце, и не курите в этот период. Удачи.