Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа Ищу работу в России, мне 18 лет, приму любые варианты! ( с предоставлением жилья и питания)

Каринка Киричко Ученик (199), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
..Счастлив Быть..❤️ Просветленный (31192) 8 лет назад
какой провокационный вопрос.. прям прям любые варианты? а как же заветное "интим не предлагать" ?
Zheka Знаток (250) 8 лет назад
Требуется резчик по камню.
Игорь К. Мастер (2097) 8 лет назад
Написала б хоть что умеешь делать. Тогда может были бы адекватные ответы.
ольга платонова Мыслитель (9693) 8 лет назад
Можно попробовать устроиться на работу на какую-нибудь Базу Отдыха, официанткой, или любой другой столовской работницей, или горничной-убираться в домиках, или на теплоходе каком-нибудь, как я начинала когда-то свою работу, там предоставляется и жильё,и работа и еда, ну и соответственно-зарплата
Лола Мудрец (18911) 8 лет назад
Ищи вакансию заплечной - шофера и накормят, и напоют, и спать с ними в кабине будешь. А дороги в России длинные, фур там много ездит, так что без работы не останешься.
Kostja J. Профи (872) 8 лет назад
Смотря в каком городе
злобный медоед- правдоруб Данила Багров Просветленный (27200) 8 лет назад
на трассу деточка хохляцкая ф кыиф на панельку ))))))))))АМОСКВАБАД НЕ ТРОЖЬ СВОИМИ ПОГАНЫМИ КУЛЬТЯМИ ХОХЛУХА
Анастасия Лисицына Ученик (103) 8 лет назад
175455@inbox.ru напиши на эту почту, отвечу приглашением.
Karbid Volfram Просветленный (35365) 8 лет назад
Хохлушка? Это тебя заслать хотят шпионкой с Украины. Рассекретим и посадим.
Анастасия Закржевская Знаток (266) 8 лет назад
привет, я могу помочь с работой, сетевой маркетинг, как раз набираю людей, бесплатно обучаю (работа через интернет) ,если тебя интересует-пиши)
Похожие вопросы