Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Установка на данный диск невозможна, имеет стиль разделов GPT

Anastasia Soft Знаток (359), закрыт 8 лет назад
Доступа нет в локальному диску С так как все форматировано, пыталась попробовать через командную строку преобразовать в mbr но там только один диск и туда входят два тома и локальный диск С и Д, можно ли как то только один том (Локальный диск С) преобразовать и диск Д не трогать? Или как то через командную строку разбить диск на два диска, конвертировать том у меня не получилось. ПОМОГИТЕ СРОЧНО
Лучший ответ
Exotic Matter Мудрец (17797) 8 лет назад
Никак. GPT это тип разметки диска, для его изменения надо переделывать весь винт в MBR.
Anastasia SoftЗнаток (359) 8 лет назад
Придется форматировать диск Д?
Exotic Matter Мудрец (17797) В твоём случае "диск D" это раздел. Форматировать надо весь винт, который физический. Со всеми C, D, и абвгд.
Остальные ответы
Сергей 44. Оракул (67033) 8 лет назад
AOMEI Partition Assistant Technician Edition 5.6
Доступа нет у меня чтобы скачивать что либо
vasiya vaxtovikov Мудрец (15180) 8 лет назад
Вам надо ознакомиться с этой статьёй http://remontcompa.ru/333-kak-razdelit-zhestkiy-disk-v-windows-8.html там подробно всё разжевано.
Стас Каверин Мудрец (16396) 8 лет назад
У вас ноутбук или системник?
Ноутбук
Стас Каверин Мудрец (16396) Нужен загрузочный, именно загрузочный диск с нужной вам ОС. Биос относится к ноутбуку MSI, так что читай применительно к своему ноутбуку. Биосы в ноутбуках, примерно похожи. -- Заходишь в биос: -- Security-Security Boot Menu-Disabled -- Advanced ACHI -- BOOT-Fast Doot-Disable -- Boot Mode-Select- Legacy вместо UEFI Далее выставляешь приоритет загрузки с DVD Rom-a Вставляешь загрузочный диск в седюк, но не закрываешь. F10 сохранение настроек-OK, закрывешь лоток седюка-Перезагрузка. Далее, в вехнем левом углу выйдет сообщение: «……any key DVD Rom-a» нажимай пробел. Начнётся загрузка с загрузочного диска, где после копирования файлов и выбора языка, появится окно разделов. Нужный раздел удали. Появится неразмеченное пространство, затем создай новый. При установки ОС на этот раздел, система с
Dragon_M Искусственный Интеллект (211943) 8 лет назад
Удаляешь диск C, маленькие тоже удалить, и выбрать для установки пустое пространство, жми далее, не создавать раздел и ни чего не форматировать, система сама сделает, пробуй
Nastya CmpУченик (100) 8 лет назад
Я не могу выбрать, я удалила маленькие разделы но теперь у меня даже не создается ничего
Dragon_M Искусственный Интеллект (211943) Ну попробуй создать тогда
Похожие вопросы