Подскажите, развод или нет?
Здравствуйте, можете подсказать? Я ходила на одно мероприятия в Шымкенте. Это была презентация какой-то американской компании с названием Dagrsol. И вот что меня насторожило. У них там полностью структура сетевого маркетинга. Зовешь других людей, и за их счет получаешь прибыль. И еще можно купить их акции. И вот они обещают тем, кто купил акции прям невероятную прибыль. Легких денег не бывает, конечно... Но вдруг это правда? Кто-то был у них на презентациях? Или что-то другое про них слышал? Какая-то шумиха вокруг них, что они мошенники. Но всякое бывает же. И если вдруг кто-то про их участников знает, отпишитесь плиз. Из тех кого я знаю, это Айнур Альжанова (проводила презентацию), Евгений Крыкбесов (тоже участвовал в проведении презентации), были упоминания про Максима Титаренко, Шешимбаева Жуматая, Бибинур (фамилии не знаю), Минеева Б. (кажется Бориса).
ДополненГрустно ) Вот похоже 100% легких денег не бывает )) Сделаю-ка я свою финансовую пирамиду да буду зарабатывать )))
...есть ЗОЛОТЫЕ правила бизнеса и маркетинга, запомните одно из самых основных: ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ....
везде где пиар, шумная реклама, громкие обещания- денег - НЕТ, И НЕ БУДЕТ
а где деньги есть, там тишина мёртвая, что бы знали как можно меньше народу
Не развод. будет куда вложить деньги тебе и твоим знакомым) причем все деньги, которые у тебя есть)))
Сетевой маркетинг выгоден только владельцам сетевого маркетинга. Если денег не жалко, то дерзайте!))
Да конечно развод вот здесь почитайте много отзывов http://dagrsol.net
Суть не в том, сетевой это маркетинг или обычный. Суть в том: работает ли компания на реальном рынке, и являются ли её акции занесёнными в международный реестр.
Если Вам нужна такая полностью лигитимная компания, где сейчас действительно выгодно акционером стать (и это всё документально можно проверить), то дайте Вашу почту.
На всякий случай это здесь: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - переадресация на официальный источник. Но в письме я вам всё же последние новости дам.